Я немного не о том. Моя дочка поступила в гимназию с английским, а в школе изучала до 7 класса испанский, продолжает его же изучать в гимназии, единственное - уроки в отдельное от класса время.Как человек, изучавший Немецкий в школе с основным иностранным, с вами не соглашусь. Один раз в неделю на 15 минут и педагоги такие... очень так себе. Языка в результате я не знаю(((
это как?просят либо время предоставить для организации-проведения
Ну, как? Обычно. Заняться организацией, накрыть на столы, подать чай и пр. Кто-то участвует деньгами, кто-то выпечкой, кто-то своим временем и услугами. Думаю, так.это как?
Ай, ну у прям так жалко этих пирожных. Дело же больше в отношении. Когда человек ставит себя так, что ему все должны, это как-то несколько напрягает.никто не будет следить, едят ли пирожные дети, за которых не платили денег
Вот у нас получается, что тот кто собирает деньги, тот все заказывает, все приносит и раскладывает)))) Маме я предложила заняться организацией стола...Заняться организацией, накрыть на столы, подать чай и пр. Кто-то участвует деньгами, кто-то выпечкой, кто-то своим временем и услугами.