В 25 той же расписание звонков зачистили на сайте, что наводит на мысли. Годами висело одно и тоже, а тут пустая таблица.
Я просто позвонила в приемную и спросила. 9.00. Дети у нас завтракают не вместе, а после разных уроков. Школа маленькая, но за 10 минут .....
любите вы просто на форуме повозмущатьсяА кого это волнует? Зато уж как выспятся утром! Что там еда за 10 минут и возможные проблемы с пищеварением, это ж мелочи жизни.
ПОЗИТИВНАЯ, у лицея 2 висят за прошлый год звонки - пары с 9.00. Так что у них похоже уже и было так.
любите вы просто на форуме повозмущаться))))))
И я уповала, но нет, обычная школа в серебрянке, начало в 9, а мне так важно было в 8.30В 41 пока тихо
Никаких данных
Остается уповать,что в 8.30![]()
Божились, что с 8.30. Итог: 9.00(((
у сэнсе, як звычайна?но заканчивают как обычно в 14.40.
У нас канцелярии обычной, причем, только на 120 рублей
Но в прошлом году было точно на 200, запомнила, что 110$ платили
вот и у меня 100.. при чем никаких там фломастеров/красок.. чисто ручки/тетрадиУ нас канцелярии обычной, причем, только на 120 рублей
ну, видимо предполагается 1 пара обуви и одна блузка+юбкаПросто что-то вспомнилось упоминаник о 150 рублях, которых якобы должно хватить.
Это на какой период столько ручек с тетрадями?вот и у меня 100.. при чем никаких там фломастеров/красок.. чисто ручки/тетради