Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Катерина, не, не пойти нельзя... буду прикрываться чем-нить и глазки долу.
я бы не дарила.нет смысла нам цветы дарить?
может участие в благотворительных ярмарках всяких - тоже навязанная благотворительность? Лучше 20 веников в помойку, чем один букет учителю и 200 рублей на доброе дело? Сюрр какой-то, честное слово.предложила родителям в вайбере. очень живенько откликнулись
Думаю, не стоит.Вот кстати вопрос, а что ежели моя деточка не попадает на линейку и 1 сентября и в понедельник (4-го) первый раз в школу приходит, наверное, нет смысла нам цветы дарить? кому дарить-то? Там первый урок хз какой? как думаете?
Или таки искать с утра классную))? Я что-то в растерянности)
Зачем передергивать и переходить на личности с "моим минздравом"? Мое право - не восхищаться навязанной благотворительностью. Если считаете Вы лично распределить свои средства в пользу благотворительности, а не букетов или еще чего - это ваше право. Но уж лучше без централизованных призывов.боже ты мой, какие экстраполяции.
Про отпуск за вас если кто и решит, то ваш Минздрав. И не сходите, и перечислите.
Я вот тоже стесняюсь предложить родителям, потому что в вайбере у нас не получилось в прошлом году обсуждать ничего.
вы это восприняли так. Я восприняла как информацию о варианте, о котором не знала.Но уж лучше без централизованных призывов.
Я не про конкретно КатюКатину. Я про саму идею акции, о которой прочла в интернете. Да, лично мне эта идея не нравится. Не нравится тем, что кто-то там где-то там решил, что учителям столько букетов не нужно.Про "навязанную благотворительность" какой бред...
русскими буквами же написано
кого-то принуждают внести деньги?Вот уже встает вопрос, что участие в акции создает им дополнительную финансовую нагрузку.
почему?Катерина, не, не пойти нельзя.
У нас никого не заставляли. Возможно, поэтому и отношение у меня другое. Лично я хочу сделать приятное конкретному учителю. Выбираю цветы, чтобы понравились, чтобы постояли подольше.Зы, лично мне до сих пор противно вспоминать, как наших шестиклашек в прошлом году заставили покупать 4 букета администрации на последний звонок. Цветы уже оказывается дело не добровольное, а принудительное.
ну так делайтеЛично я хочу сделать приятное конкретному учителю. Выбираю цветы, чтобы понравились, чтобы постояли подольше.
Ну это элементарный здравый смысл - зачем такое количество букетов? Они дохнут почти сразу, их тупо поставить негде.кто-то там где-то там решил, что учителям столько букетов не нужно.
почему?