Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Марфа Васильевна, ну так в гимназии на 2 часа больше иностранного. Вот и получается, что 5 уроков один раз, а не три как в школе

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
МОМ, по идее отличие от гимназии в 5ом классе это час математики и час английского. Факультативы платные предметников я даже не рассматриваю, лучше на курсы в юни центр тот же, англ и сама научу.
Я рассматриваю платные факультативы только второго иностранного. Но тоже... Раз в неделю, смешно. Чему можно научить в немецком раз в неделю

CTEPBA

drama queen off
ТиЛи, математики больше только в 8 и 9, если планы не врут. Уже по кругу пошли))

Иностранного +2 часа.

lakshmi

Well-known member
скачала некоторые учебники за 7 класс - не поняла в чем сильное отличие??? даже художник тот же

Авторы другие, программы другие, оформление другое. Художников не мониторила конечно (в алгебре разные). Но художники и худ. редакторы - это работники редакций, они могут и не быть разными. нам пока новую химию не раздали.

ТиЛи

CTEPBA, ага. Ну ладно. Глянем расписание
Может в спорт какой податься, чтоб свободное посещение оформить:). Только уже по возрасту мало чего осталось
Шашки может:)

А юницентр отдельная тема есть у нас?

ТиЛи

CTEPBA, да??? Я уже голову сломала.
Везде старые. Ну или может это я в дюсш звоню.

CTEPBA

drama queen off
ТиЛи, а я только про СДЮШОРЫ и пишу))

Три гребных вида, парусный, пятиборье, легкая атлетика (разные виды), не говоря про тяжелую, и т.д. Не знаю, что с нами не так, но никаких проблем. В легкую атлетику и в 15 берут.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ТиЛи, на пулевую стрельбу раньше 10 лет не берут, туда вы не старые)

CTEPBA

drama queen off
Я б в пятиборье и шла)) И конный, и стрельба. Ну и остальное. С 9-10 и берут.

ТиЛи

Я б в пятиборье и шла)) И конный, и стрельба
счас меня наругают за офф
конный мы уже изучили -- я боюсь -- и с таким режимом школы в ратомку не наездишься:)
стрельба по мне дык и не спорт, но для свободного посещения школы -- интересная мысль кстати
а пятиборье это что? пойду погуглю
а в триатлон берут малых? или это взрослый спорт?

Бассейн тот же.
не.. это мы как раз кинули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху