имя-как-имя
Well-known member
Збагойствиекапец))) вот это я впрок купила)))
Збагойствиекапец))) вот это я впрок купила)))
я постеснялась спрашивать, что это за зверь))) если искусство, то для него я купила блок для рисования
так они пока вроде настроены только урезать знания))Реформаторы неустанно трудятся, может и раньше понадобится.
Знания урезают, "базу" расширяют )))так они пока вроде настроены только урезать знания))
ага, оноесли искусство
по последним высказываниям - скорее отправят отличать коз от коров))) блок тут не пригодится))Знания урезают, "базу" расширяют )))
НВП совсем не ОБЖ.
Так в свете одобрения вами любой предлагаемой базы - нужно ОБЖ и МХК или нет?
Чойта. Строение козы чертить и схему коровы.по последним высказываниям - скорее отправят отличать коз от коров))) блок тут не пригодится))
хотя да...порядок разделки тушиЧойта. Строение козы чертить и схему коровы.
Хорошо, давайте и балет туда же.А почему только «классика»? А современные танцы? А балет?
Ага. Сначала никакого искусства, а потом хоп! - и созрелДо искусства нужно «дорасти»...
интересно...у вас школа или гимназия?У нас ни в 6 ни в 7 нет сдвоенных трудов. Один урок в неделю.
Сдвоенные только в школах. В гимназиях один урок труда.FialCa, гимназия
Понимаешь в чем дело... Если ребенок ходит в музыкальную школу, то он там однозначно больше берет, чем на уроке музыки в школе. Аналогично со спортом.Ну а если мне математика кажется ненужной, или география? Каждый предмет для кого-то может показаться ненужным. А все кружки и секции — это, пардон, не вместо школы, а дополнительные занятия. Кто хочет и может их потянуть — ходит, кто не может — не ходит.
О нет, на фиг на фигИ рисование было долго, вроде до 7-го, а потом черчение. Рисования мне жаль.
Ты не знаешь о чем просишь. Все сдохнут, во-первых (особенно на мазурке), во-вторых, это дорого, потому что все эти танцы должны идти с концертмейстером и должен быть инструмент, на котором концертмейстер будет все это играть (ибо под магнитофон это лажа). Ну и в-третьих, хто это все будет вести, выпускники БГПИ им. Танка? У них плохо с этим делом.Я голосую за введение танцев вместо физры. Полонез, мазурка, полька, вальс и все такое. Заодно и искусство освоится.
Ты сдурела что ли?А почему только «классика»? А современные танцы? А балет? А там ведь тоже физуха нужна
А когда ж его начинать?Не знаю, насколько это близко ученикам 5-6 класса. До искусства нужно «дорасти»...