как как это организовать среди дня???можно перейти на индивидуальный план по этому предмету
как как это организовать среди дня???можно перейти на индивидуальный план по этому предмету
уточните в своей школекак как это организовать среди дня???
А мне больше не надоOrion, так это твои ожидания. И только всего одно толкование, достаточно узкое.
Этим частная фирма занимается а не школа.. платные кружки вас же не удивляют..Glory, :shok::wacko:
Для меня это новость, честно!
Ну и это к вопросу о том, для чего нагородили огород с переносом учебного времени ...
Так бесплатную (школьную) никто и не убирал.. у нас обе две сосуществуют..Orion, у нас просто была продленка бесплатная 4 года... Ну и факультативов бесплатных хватает, к слову ))
У нас такого не было на мою бытность никогда. Орион дольше в нашей гимназии, может знает больше. В 3 и 4 классе нет продленки бесплатной вообще! В 2 классе бесплатный 1 класс на 4 набранных класс в школе.Orion, у нас просто была продленка бесплатная 4 года...
Головная боль увеличилась в два разаВот в чем разница с утренними пташками которые бесплатно час посидят на вахте?
а что не так с электронным дневником?а я вчера подписывала согласие на электронный дневник
если раньше я молчала, то вчера всё написала, что думаю)))))))
да-даalechik_21, перескажи кратко )) Мне надо подготовиться, у нас еще не было ))