Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
alechik_21, мы пока три дня )) Вроде как все появляется вечером ...

А какая там разница между бесплатным и платным режимом?

Mahima

переименовалась:)
Orion, ученику надобно, чтобы задание на завтра вносилось не на ночь глядя.

Orion

Созвездие
Orion, ученику надобно, чтобы задание на завтра вносилось не на ночь глядя.
ниче не поняла.. а зачем вам задания именно там? у нас в обычных дневниках задания.. а там разве что дубликат.. если не забудут внести.. я там и не смотрела никогда что задали..

alechik_21

Well-known member
Orion, ну, когда домашка появляется и в 20, и в 22 часа, я не готова ругаться с каждым учителем:biggrin:

кстати, вот была б хорошая штука, после определённого времени, учитель НЕ может внести домашку и тогда......ну вы поняли кто получит по шее
а не так, что она была в гостях или у нее тырнет не работал

ниче не поняла.. а зачем вам задания именно там? у нас в обычных дневниках задания.. а там разве что дубликат.. если не забудут внести..
у нас нет бумажных, вообще

Ришенька

Active member
если домашнее задание будет вноситься своевременно, а не ближе к ночи за день до урока
а если еще и оценки хотя бы еженедельно,а не накануне выставления четвертных :))) у нас кстати за год так и не изменилась ситуация с оценками. Четвертные за 4 четверть и годовые даже летом не появились там в полном комплекте:)))

CTEPBA

drama queen off
Orion, а вот у нас нет обычного дневника, просто нет )) Не предусмотрен. Домашние на уроках не объявляют.

alechik_21

Well-known member
слухай, я не в теме, не плачУ, меня интересует только расписание, оценки
а типа-графики с динамикой успеваемости или возможность переписываться с учителями мне не нужны

Ришенька, ты знаешь? я бы им там много чего написала:biggrin:
и про оценки тоже, да

CTEPBA

drama queen off
alechik_21, ну вот завтра потребуют - выбирай, а я не в курсе. Только про аналитику знаю, так я сама могу проанализировать ))

alechik_21

Well-known member
CTEPBA, for you
Сервис для родителей. Расширенный пакет
Базовый пакет электронного дневника дает Вам доступ в режиме реального времени к самой необходимой учебной информации, касающейся Вашего ребенка: отметки, расписание уроков, домашнее задание, расписание звонков.

Хотите иметь полный доступ к премиальным возможностям дневника?

Подключите "Расширенный пакет" и Вы будете:

видеть «н»-ки и получать sms-оповещения о пропусках;
иметь прямую связь с учителями и администрацией школы по возникшим вопросам (личные сообщения);
читать комментарии к отметкам в режиме «online»;
иметь доступ к ссылкам на материалы домашних заданий (документы, видео и другие форматы учебных материалов);
знать даты написания контрольных или самостоятельных работ.
Также в Расширенный пакет входят сервисы «Успеваемость», «Смотритель», «Аналитика».

Стоимость пользования "Расширенным пакетом" составляет:
13,90 р. за четверть

lada

Well-known member

за деньги можно н-ки видеть))) и прикрепленные учителем файлы, если таковые будут, например, с доп материалами
мне хватает бесплатного - оценки, расписание, задания видны, общие объявления тоже
бумажного дневника у нас тоже нет

alechik_21

Well-known member
читать комментарии к отметкам в режиме «online»;
вот от этого реально шок, вы уж простите моё жлобство
где это видано, что я должна оплатить функцию того, почему мой ребёнок получил плохую отметку? ну помните, как у нас в детстве было? Весь урок разговаривала!
Не вывучыла верш...КОЛ:biggrin:

а тут ишшо и плаци))

Ришенька

Active member
аа я ж исчо как примерная - взяла расширенный пакет:)))
ни одного
комментарии к отметкам в режиме «online»;
на материалы домашних заданий (документы, видео и другие форматы учебных материалов);
ни разу так и не увидела)))

CTEPBA

drama queen off
Я что-то не уверена, что вот этим расширенным пакетом кто-то занимается, когда с основным не справляются ... Я про комментарии к оценкам и т.п.

alechik_21

Well-known member
Ришенька, так я с делами уже знакома с 5-го класса:biggrin: ей Богу, верните бумажные!:biggrin:

alechik_21

Well-known member
Ришенька, самое страшное, что пока выставят оценки, мой уже "не помнит" за что:biggrin: мама, этого не может быть, это какая-то ошибка:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху