Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
только с родительского собрания
шок от 9 уроков ещё не прошёл. как возник новый
типа благоворительные взносы
в фонд школы-30 руб. на поогода
на хоз.-бытовые нужды школы-25 руб. на полгода ( типа вода. туал.бумага...что ещё сюда входит? моющие уборщицам? грабли? лопаты? что?)
ну и в фонд класса пока по 20
мне вот интересно, у всех такие суммы?
Если вас это успокоит, у нас базовая в четверть в попечительский совет, 30 на нужды класса в четверть. Это в гимназии. В школе аппетиты скромнее, в прошлом году сдали 10 руб. в попечительский. "Нужды класса" сильно могут различаться даже в пределах одного учебного заведения, в зависимости от адекватности РК и вообще родителей. Доводилось слышать и про куда более внушительные суммы.

Последнее редактирование:

Ришенька

Active member
Ришенька, мы скачивали на учебники.бай
все ок..
спасибо..только у меня не находится такой сайт((толькое-падручник(( боже, я уже второй час борюсь за географию)) помогите ссылкой, слезно молю))

только с родительского собрания
шок от 9 уроков ещё не прошёл. как возник новый
типа благоворительные взносы
в фонд школы-30 руб. на поогода
на хоз.-бытовые нужды школы-25 руб. на полгода ( типа вода. туал.бумага...что ещё сюда входит? моющие уборщицам? грабли? лопаты? что?)
ну и в фонд класса пока по 20
мне вот интересно, у всех такие суммы?

Т-т-т, никогда таких аппетитов не было. Для меня лично это очень много. И необоснованно — с какого перепугу вообще за все это должны платить родители?

FialCa

Well-known member
За три года в школе только в этом году в конце учебного года директор попросил сдать по 20 руб на озеленение и благоустройство и небольшой косметический ремонт общественных мест.
Я бы не сдавала такие, как вы пишите...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
У нас 5 класс
2р 6 уроков, 3р 5 уроков +25минут инфочас 1р
никак не могу понять
чего больше в гимназии. 1 час англ , а что еще?
у нас 4 дня 6 уроков и вроде будет 5 только один день

k_ja_ra

Well-known member
падазраю, што гэта падручнікі бай і ёсць.

Ришенька, усё пампуецца. Я толькі што спампавала. Там проста цяжкі файл. 128 мб, для параўнання ў 8 кл нічога цяжэй за 33мб няма. Плюс вечарам ці сам сайт падвісае (відаць, усе пампуюць рэзка) ці мой уласны інтэрнет. У выходныя я за 5 хвілін усе падручнікі спампавала, а ў пн і ўчора вечарам адзін па 10 хвілін сцягваўся.
Паспрабуйце пазней зайсці на сайт. Пасля 24.00, прыкладам.

Ришенька

Active member
Happy, да, они. мне NataK ссылку на сайт дала, я на планшете запустила, но что-то тормозит, пока не могу сказать что успешно

k_ja_ra, я надеялась в полночь уже спать, а не с географией воевать))

елки.. и на этом сайте тоже не вышло(( Перед этим историю качал он - все хорошо было((

FialCa

Well-known member
Юста, вот то, о чем я писала выше, это и было взнос в попечительской совет. Один раз 20 р за три года.

ТиЛи, 2 часа английского разница

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ришенька, давай попробуем переслать.

Юста

Well-known member
FialCa, а может вы просто не в курсе? Не доходила информация, вот и не сдавали?
Сейчас без попечительских невероятно трудно школе

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ришенька, а, может, это просто не ваш предмет)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Насколько я понимаю, взносы в попечительский совет добровольные. Одно дело сдать деньги в никуда, другое на воду, салфетки и остальное необходимое. Второе считаю обязательным

Юста

Well-known member
FialCa, а может вы налом собирали и технику покупали,и это считали как попечительский?

Ришенька

Active member
Ришенька, а, может, это просто не ваш предмет)
ты слышала как я во флудилке жалилась, что контурные карты терпеть не могу?:))) так ладно бы, не качали б, так бумажных то учебников по географии нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху