у нас эта идея провалиласьесли какой-то праздник и родители хотят сделать подарок, то это обычно мы сами в вайбере обсуждаем и скидываемся..
Поэтому мне сейчас не жалко никого - ни учителей, ни родителей.
Вчерашнее собрание было предсказуемым. Полчаса нахваливания себя. Потом сбор денег
Линолеум переложить зачем-то, и почему-то ДИРЕКТОР НАМ ПОМОЖЕТ. Если директор считает, что линолеум пришел в негодность, почему он не запланировал эти расходы? Вопрос риторический. Понятно, что хочется сделать все за счет родителей. Я против. Покупать цветной струйный принтер, на который не хватает почти 500 руб, я тоже против. Не вижу необходимости и ненавижу, когда у меня откровенно вымогают, не пренебрегая шантажом.
Поэтому пока сдаю первый взнос 30 руб, а дальше буду смотреть, на какие нужды и сколько тратится.
Про сдачу в попечительский речь не шла вообще. Это странно. У меня ощущение, что наша школа решила все делать за счет родителей.
О выпускном поговорили. Слава Богу есть адекватные родители, которым не приходит в голову покупать шоу-программу за 3 тыс. у.е. и три горячих. Поэтому надеюсь в этом вопросе на то, что обойдемся приемлемой суммой.
Народ, расскажите, плиз, концерт этот дурацкий - это обязательно и павда? Или кто-то отказывался?
Хочу написать большое обращение с кучей вопросов. Интересует практика.