имя-как-имя
Well-known member
Я не в курсе. Но работают многоАга...и думаете меньше директора получают?
Я не в курсе. Но работают многоАга...и думаете меньше директора получают?
т.е если результаты есть, так и чудить можно?когда чудит новый директор, никаких еще результатов не достигший и никаких отношений с коллективом не успевший построить.
Знаете, не надо мне рассказывать про экзамены. Если руководство школы допускает такие вещи, то это не проблемы родителей и классного руководителя.
добрый человек...мы храним экземпляры, даже не открывали) муж сказал, что чуть что-понесём в школуЗначит кто то выписал на ваше имя)
У нас подписка оплачивается из денег, сданных в РК на нужды класса.Девочки, расскажите мне, как у вас обстоят дела с подпиской на юного спасателя ?Есть ли варианты забить?)))
похоже родит. комитет подписывает по очереди с общих денегнас самих подписали? или что?.
я себе для кофе-паузы покупаю заварку, булочки и делаю бутерброды сама. а учитель не может взять ссобойку или хоть пакетик чая и печеньку для кофе-паузы?
Но, каюсь, мы кофе с печеньками делали по своей инициативескорее сами родители это делают.
*Меланхолично* ну я на похожей работаю.назовите ещё какую-нибудь должность, где один человек несёт ответственность за такое количество поступков и жизней детей. а хозяйственная часть...!!!
Да ни фига это не розовые очки. Это нормальная работа. Да, не простая, ну так и зарплата не простая.Вот ваши розовые очки
нет. В нашем случае.Мне кажется, что скорее сами родители это делают.
Я работаю. И я не в курсе, чтобы кто-то из директоров ушел добровольно обратно в учителя, например.Вы работаете в образовании, что так в курсе этого вопроса?
Какое-то странное передергивание. То, что есть хорошие директора это прекрасно и замечательно. Но есть и плохие, которые не ищут спонсоров, не работают с вышестоящими, а вытрясают деньги из родителей, при этом зайти в школу вовсе не так приятно. И не надо рассказов про их адский труд.а то, что человеку дорога эта школа, коллектив, результаты достигнутые, Вы не допускаете? Почему директор школы, предприятия должен кому-то уступать свою должность только потому, что руководство страны мышей не ловит? В нашей гимназии директор старается и спонсоров найти, и администрацию на финансирование развести, и мы родители деньги сдаем. В гимназию зайти приятно. Учителя море времени тратят дополнительно на подготовку к ЦТ, олимпиадам ипр. Далеко не все из этого оплачивается.
Вот, как пример, наша Шарейко с Ганны. отсидела под следствием два года и вернулась на фабрику (остальные специалисты, которые в СИЗО были уволились). Кто поймет? А ей дорога эта фабрика, она туда душу и пол жизни вложила. И что с ней произойдет , ей не безразлично. Так и в школе бывает...
Тоже бумагу воруете?ну я на похожей работаю.
относительно чего смотретьну так и зарплата не простая.