все - сдалась. При чем тут ты оправдываешь? я что о тебе что-то говорила???Просто процитируй хоть один мой пост, где я оправдываю плохую работу низкой зарплатой.
Мне кажется, именно так и должно быть.Хотя при этом прекрасно понимаю, когда человек не хочет выполнять ту работу, за которую ему не платят, и не выполняет ее.
все - сдалась. При чем тут ты оправдываешь? я что о тебе что-то говорила???
Опять всех-не всех....причем тут все?
Вот лично я не была в Китае. Это не значит, что Китая нет![]()
Знаете, каждый должен заниматься своим делом.заныкали совет на чем школа может заработать?
Интересно почему?...ВУЗ и школа вроде не конкуренты... Может ваш совет ещё кому-нибудь пригодится
Да, оправдывались.
Затем, что пошел разговор о непосильном труде.Зачем вообще включать вопрос зарплаты учителей или директора в обсуждение школьных проблем? Не от нее все эти проблемы зависят.
Я тебе написала о личном. Ты не заметила?А вот если бы мы все же писали именно о личном, а не ОБС — картина была бы объективней.
Затем, что пошел разговор о непосильном труде.
Я тебе написала о личном. Ты не заметила?
Какие высокие слова!Знаете, каждый должен заниматься своим делом.
какой-то директор нуждается в моем совете - пусть обратится.
мне кажется я тоже слышала такое раньше в нашей гимназии.. а сейчас оказалось что одному классу уже поручили приобрести такие шкафчики.. и приобрели, стоят в коридоре, типа камер хранения в магазине.. они металлические, может поэтому пожарным прокатило? а раньше может таких не было, поэтому и запрещали..Кстати о самодеятельности. Вот читаю, что у некоторых есть в гимназии или школе шкафчики для учеников. А в нашей школе говорили, что ни-ни, нельзя, пожарные не пропустят.
Что за избирательные пожарные такие? Опять самодеятельность?
Да ради Бога, главное, чтобы у директоров было, а не у меня.да нет просто у вас ничего
Так как я поняла все и говорили про такие шкафчики - металлические. И они в принципе есть давно-давно. Так что, видимо, не в металле дело.и приобрели, стоят в коридоре, типа камер хранения в магазине.. они металлические, может поэтому пожарным прокатило? а раньше может таких не было, поэтому и запрещали..