а можно уточнить - какого-то конкретно издательства?Он не в курсе. Планирование на весь учебный год по всем учебным предметам было составлено летом и передано в издательство. В продажу все поступило вовремя. Но на сайт дали только первую четверть. Думаю, что это было сделано в интересах издательства.
репетиционноерепетиционное в обычном порядке?
lakshmi, Ребенок с учебником в школе, но, по-моему, 32. И, насколько я навскидку увидела, в ответах местами вообще перепутаны параграфы и номера. В одном номере ответы только на два варианта, а на еще два нету)) (уравнения со страницы 130, № 48, ответы есть только а и в, а б и г корова языком слизала
)) ) Дело ж не только в авторе, дело в корректуре. С учетом того, что второй части учебника еще нет, очевидно, первую готовили в спешке.
я не лажу в учебники ребёнка,поэтому я даже не знаю при каких обстоятельствах могла бы узнать,если бы ребёнок мне сама не сказала.А она просматривает учебники,темы в день получения этих учебников и имеет представление о каждом из них.Я делала также )))честно,не понимаю как ребёнок может не знать об ответах в учебнике,потому что даже,если сам не посмотрел,расскажут другие дети.Я и не знала бы, что там есть ответы, они нам и не нужны
и в чем фишка? Почему нельзя проверить правильность своего ответа? В этом есть что-то крамольное? Надо идти со страхом и ожиданием в класс непременно?Обычно задавали те, что без ответов.
Не надо со страхом и ожиданиеми в чем фишка? Почему нельзя проверить правильность своего ответа? В этом есть что-то крамольное? Надо идти со страхом и ожиданием в класс непременно?
А я верючестно,не понимаю как ребёнок может не знать об ответах в учебнике,потому что даже,если сам не посмотрел,расскажут другие дети.
Ваш ребёнок лукавит))))
)))вот и я не пойму.и в чем фишка? Почему нельзя проверить правильность своего ответа? В этом есть что-то крамольное? Надо идти со страхом и ожиданием в класс непременно?
ваш ребёнок не общается ни с кем из класса?))))не верю)))А я верю . У меня такая же .