"Если поступают сигналы — реагируем". 87% школ начинают уроки в промежутке с 8.30 до 9.00
Читать полностью: https://news.tut.by/society/560759.html
Читать полностью: https://news.tut.by/society/560759.html
Если у вас там на месте испоганили задумку, это не значит, что сама идея- г...оА ещё...Минск-не вся страна. И ,если там у вас всё в рамках приличия(и то я не поверю,что везде,даже не поверю,что в большинстве школ),то не значит что так везде.
Это и есть фестиваль научно-исследовательских работ среди учащихся начальной школы ...и он единственный, насколько я знаю, общереспубликанскийя не знаю,что это такое.
вы попали в точку,я только этим себя и успокаиваю,мы с мужем постарались эту мысль ей донести.Watch and wait, если уж так произошло, то будем надеяться что ребенок стал сильнее духом.
А вы к ЦТ по русскому/белорусскому не готовитесь? В обоих ЦТ есть задания на фразеологизмы и, как правило, они у многих вызывают трудности. А что до переписывания их в тетрадь - так может большинство и не стало бы их смотреть если бы не надо было переписать, а так хоть запомнят хоть что-нибудь. Если ЦТ сдавать не будете и балл аттестата не важен - забейте:biggrin:.В упражнении фразеологизмы. Опять переписать их все да с пояснениями.
значит я уже забыла как он назывался.Это и есть фестиваль научно-исследовательских работ среди учащихся начальной школы ...и он единственный, насколько я знаю, общереспубликанский
я совсем не поняла ,цитирую:"Если поступают сигналы — реагируем". 87% школ начинают уроки в промежутке с 8.30 до 9.00
опять про большинство...которое априори тупое и ленивое.А что до переписывания их в тетрадь - так может большинство и не стало бы их смотреть если бы не надо было переписать, а так хоть запомнят хоть что-нибудь
да.Mahima, а можно ссылку на упражнения? или хотя бы номер? у вас 11 класс?
Вот миллион раз ППКСда и не стОило позволять эксплуатировать ребёнка ради имиджа школы. если бы мою дочь стали прессовать и нервировать, были бы посланы сразу подальше.
ну так чтоб цт сдать-тоИ да, мне непонятно, зачем знать значения малоупотребляемых фразеологизмов.
точно..чтоб задолбались.ну так чтоб цт сдать-то
переписывать все это - плохо. Задание по одному предмету на час - плохо.Mahima, по-моему, хорошие упражнения.
а как Вы себе представляете выполнение этого упражнения?переписывать все это - плохо.
фразеологизмы? Узнать значения - устно. Зачем их записывать?а как Вы себе представляете выполнение этого упражнения?
в школе разве кто-то навязывает тему?
А за отказ что?...А делал кто работу?у нас учительница назначала и жертв, и тему) это в младшей школе
А за отказ что?...А делал кто работу?
т.е. оно предполагалось и приветствовалось?на собраниях их очень благодарили за участие
записывать, чтоб запомнить. это я так... предполагаю... не дотянули мы ещё до 11 класса, там может и мнение поменяется.фразеологизмы? Узнать значения - устно. Зачем их записывать?
т.е. оно предполагалось и приветствовалось?