Ну так а зачем, не обязательно же.Только закончила генеалогическое древо, его еще и оформить надо.
Ну так а зачем, не обязательно же.Только закончила генеалогическое древо, его еще и оформить надо.
Ну так а зачем, не обязательно же.
Я такого не утверждала, мы делаем. Хотя я каждый раз психую: делает же не ребенок. Но у нас снижают, к сожалению. На прошлой неделе англичанка задала рассказ про лето с фото. Я дочке категорично заявила, что фото мы не делаем, принтера у нас нет, живем мы в деревне. Скачали ей фото на планшет и отправили в школу. Про оценку лучше промолчу, планшет не прокатил. Я, конечно, усомнилась в знаниях, но, накануне по этой теме было 9.Ну так а зачем, не обязательно же.
Ну так а зачем, не обязательно же.
А что там оформлять? Дерево нарисовать? Или стрелки от одних родственников к другим?
конечно нечего, чё там.А что там оформлять? Дерево нарисовать? Или стрелки от одних родственников к другим?
Всё вы придумываете, никто никому никогда не снижает.Но у нас снижают, к сожалению. На прошлой неделе англичанка задала рассказ про лето с фото. Я дочке категорично заявила, что фото мы не делаем, принтера у нас нет, живем мы в деревне. Скачали ей фото на планшет и отправили в школу. Про оценку лучше промолчу, планшет не прокатил. Я, конечно, усомнилась в знаниях, но, накануне по этой теме было 9.
а те дети, которые с репетиторами и родителями сейчас школу заканчивают 100% по специальности будут работать? Большинство идут в вузы не по зову сердца, а потому что, окончив 11-й класс - надо куда-то идти, а на завод и в армию не хочетсяи многие по специальности работают? у меня начальница после политеха. Двоюродный брат-оптик по образованию, но занимается совершенно не этим. Муж - тоже. Его сокурсники - тоже.
Интересная картина.
Я не понимаю что такое проект в таких заданиях. У нас, помню было в младших классах, нарисовать свое генеалогическое дерево. Ребенок спросил про своих бабушек и дедушек отчества (не самые плохие знания). Дальше решили не копать.если б еще проект, то я б сдохла.
странно...я поступала по другой причине))окончив 11-й класс - надо куда-то идти, а на завод и в армию не хочется
кошмар! ребенок в свое время нарисовал меня, сестру и себя - вот и все деревоМы в пятницу с ребенком нарисовали ее, родителей, бабушек и прабабушек. Это неправильно. Надо еще дядей и тетей, двоюродных и троюродный. По белорусский, с датами рождения- смерти и местом рождения.
вот-вотБред, не стала даже свекрови звонит, больной старый человек, только волновать, еще давление схватит.
Снижают. По разным причинамВсё вы придумываете, никто никому никогда не снижает.
значит вы счастливое меньшинство, которое к концу 11 класса точно знает свое призвание в жизни и не отступится от него ни за что.странно...я поступала по другой причине))
и че рабочая ссылка?В 3м классе видать всерьез решили детей к информационным технологиям приобщать ))
Дерево красиво нарисовать сложно - и мне, и ребенку, черточки, как мы видим из сообщения МОМ не прокатывают.Почему это сложное задание?
Ага... а до этого у ребенка по этой же теме было 9.Всегда приятнее что оценка снижена из-за отсутствия фото на бумаге.
МОМ, не обижайтесь. Но очень не хочется верить что из-за этого.
Конечно бред. Плохая оценка пошла в журнал? Я бы возмутиласьМы в пятницу с ребенком нарисовали ее, родителей, бабушек и прабабушек. Это неправильно. Надо еще дядей и тетей, двоюродных и троюродный. По белорусский, с датами рождения- смерти и местом рождения. Бред, не стала даже свекрови звонит, больной старый человек, только волновать, еще давление схватит.
небрежность в искусстве - признак гениальности и недопонятости современникамимоему уже было озвучено, что рисунок по Царевне лягушки небрежный
Ну и объясните, каким боком аккуратность рисунка к знанию литературы или истории, например?И тоже устно сообщали что рисунок мог бы быть и поаккуратнее. Но такие вещи дочь делала сама. Поэтому понимаю о чем делали замечания.
Как вы думаете, если бы рассказ был супер-пупер развернутым, но вообще без рисунка/презентации, то как было бы?
может просто ты сильно усложняешь? не заморачивалась "красиво" как умел так и делал. Вот в тырнете нашла вполне вариант для 3 класса. http://perfectu.ru/userfiles/4(114).jpg не прокатило бы - подошла бы разок к педагогу. Мне кажется, что родители усложняют в таких вопросах процентов на 80.Дерево красиво нарисовать сложно - и мне, и ребенку
Ну да, только не надо удивляться, что тем, кому не посчастливилось с ними встретиться, не очень этому рады.Когда не сталкиваешься с таким так и удивляешься
А самодуров можно встретить везде., к сожалению.