вот и пользу уже нашлисигму от дельты строчные не отличает, деграданты.
:bad:У нас 5 класс, Галицин.(а он мне так не нравился)
вот и пользу уже нашлисигму от дельты строчные не отличает, деграданты.
:bad:У нас 5 класс, Галицин.(а он мне так не нравился)
Ну... если хорошо заниматься на уроке, то и не надо дома.Тренировка нужна. На уроке-учат, дома-тренируются. Это как с игрой на муз.инструментах, без нормальной тщательной работы дома не будет высокого результата.
Нежуринакто у вас был учителем математики?
На уроках, нет. Как вы себе это представляете? Где на это взять время.а на уроках решали?
А некоторые неграмотные. Перенапряглись летом.Странные некоторые из вас.
Вы объяснили, почему это надо ВАМ. А мне - не надо. И очень не хотелось бы обязательных ДЗ на лето.
Мозг потренировать - есть масса книг.
Velca, +1 против латыни...найдем, чем мозг развить
Моя прикасается еще как. Особенно на морях после обеда - логические задачки и головоломки. Благо есть что купить.В свои школьные годы, помнится, летом я даже не прикасалась ни к учебникам, ни к чему-либо вообще связанному с учебой.
Вы это к моей цитате написали несколько страниц назад.)))Почему жаль, если учитель самостоятельно готовит разные уровни?
Имхо, идти в гимназию и не хотеть углубленности мне странно. И странно, что удивляет большая нагрузка. Это же фишка гимназий, как ни послушаешь. Не всем из них удается давать знания, но нагружают все. В принципе именно поэтому я сына в гимназию не отдавала в свое время, понимая, что тянуть весь воз предметов на уровне повышенной нагрузки не есть приемлемо. Но если уж люди отдают детей, то знают реальное положение вещей.
Моя прикасается еще как. Особенно на морях после обеда - логические задачки и головоломки. Благо есть что купить.
Без обязаловки заходит отлично.
Надеюсь, что не нашей.Будущее нашей страны
Это уж как вам будет благоугодно.У моего ребенка,видно,гены подкачали-в резервацию ее.
Обязаловкой.чем им помешает маленькая обязаловка от учителя в виде решения каких-то там примеров?