А вам нравятся непродуктивные д.з?И вы были бы не против,если бы ребёнок 20-30 минут своего времени проводил за переписыванием рабочей тетради?Mahima, вот дивная ты мама.. ребенок сам делает, вопросов и претензий у него это не вызывает, а ты лезешь и к нему и к учителю.. т.е проблемы нет, а ты ее создаешь сама.. как будто других проблем нет
Я практически не интересуюсь что им задают.. меня привлекают только тогда когда у ребенка возникают по этому поводу вопросы.. или у меня возникают вопросы по успеваемости.. а так да я мать-ехидна которой школа не интересна, у меня куча куда более интересных и нужных занятий.. не хватало мне еще время засекать.. работают в своем темпе..А вам нравятся непродуктивные д.з?И вы были бы не против,если бы ребёнок 20-30 минут своего времени проводил за переписыванием рабочей тетради?
Лично у меня возникли бы вопросы.
Я ничего не придумала, я пишу только исходя из того что тут написано.. видимо как раз ожидается что то что там было я должна сама додумать и желательно чтобы это еще и совпало с тем что подразумевалось..Orion, нет, идиотка не я здесь.
Ты прям как рядом сидела. Все знаешь лучше непосредственных участников.
так это всегда пожалуйста,я ,значит,мать-ехидна,которой есть дело до того продуктивно ребёнок сидит обездвижено за столом лишние 30 минут или непродуктивно. Это вопрос выбора.а так да я мать-ехидна которой школа не интересна, у меня куча куда более интересных и нужных занятий.
А в этой теме пишут те кому исключительно интересна домашка? Других интересов тут быть не может?Я вообще не понимаю,если вам это всё неинтересно,зачем вообще в этой теме писать.)))
как мне нравилось это произведениеА вот про пИнгвина с гагарами не учат уже)