Юста,ну хорошо, конкретизирую вопрос.
Допустим, есть в семье девочка, девочка живет с родителями и братом в двушке. Встречается девочка с мальчиком, мальчик из состоятельной семьи. Родители мальчика дарят на свадьбу квартиру, пусть даже оформленную на сына. Думаете родители девочки будут против того, чтобы их девочка жила в этой квартире? Предложат снимать (ну только чтобы, не дай бог, не расплачиваться потом за что-то...)?
Честно говоря, определенная категоричность в отношении других детей и других семей удивляет.
Мы делаем с ребенком уроки и будем делать столько, сколько ему это понадобится. И это не значит, что какой-то девочке в будущем с ним не повезет.
Опять таки - у меня была ситуация, схожая с Кори - я была самостоятельная-пресамостоятельная, училась сама и все дела, а муж был любимый мальчик, мама все делала. Ну и все нормально с ним, ничего за него мама не решает и мне с ним замечательно.
Ну знают какие-то родители, что и когда проходят, ну и что - КАК это мешает тем, что НЕ знает. Первые ж вроде не попрекают вторых ничем.