Школьные конкурсы и олимпиады АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisnata

Active member
по-моему, максимум пару часов, как я помню. Где это было 5 часов??? тем более для детей 10 лет???
В 5-м классе очный тур интернэт-олимпиады длится 3 часа. Уже не помню городская школьная сколько, но не 2часа больше.

и поэтому вряд ли я решусь на этот конкурс класса до 8-9, пожалею дитя)
вот это меня смутило, как же школьные, в 7м классе ? Возможно я Вас не так поняла, именно Турнир вам 5 часов не интересен)))

Последнее редактирование:

Sony

New member
моя была торопыжкой, работали над тем, чтобы не торопилась и использовала все время для решения) видимо, теперь пожинаем обратные плоды)

ИМХО, вот именно для того, чтоб ребенок научился распределять своё время и силы на конкурсах и экзаменах и полезно пораньше начинать участвовать. Для меня участие дочки во всевозможных важных и не очень конкурсах и является в первую очередь нужным для опыта самоорганизации.

Watch and wait

Well-known member
Sony, мы и участвуем. Но на 5 часов я пока не согласная)
нет условия отсидеть это время от и до.Дети начали выходить через 20 минут после начала.5 часов-это максимально возможное время,но я сомневаюсь,что кто-то досиживает до конца.

Sony

New member
нет условия отсидеть это время от и до.Дети начали выходить через 20 минут после начала.5 часов-это максимально возможное время,но я сомневаюсь,что кто-то досиживает до конца.
Моя в 11 30 вышла. И из нашего класса была последняя.
Собственно, практически не ограниченное время - это ведь хорошо. Можно не волноваться, что не успеешь, а спокойно себе решать.

Птица_Сирин

Active member
Вопрос про школьные олимпиады. У всех ли они проходят после уроков? Когда я училась в школе, олимпиады проводились во время уроков, в младшей школе у дочки тоже. А сейчас все олимпиады в будние в 15.00. У дочки в это время другие (платные) занятия, и я очень против, чтобы она их пропускала. Но без школьной олимпиады нет выхода на районную.(

имя-как-имя

Well-known member
Птица_Сирин, у нас во время уроков, кажется, на последних уроках. Это в средней. В началке после уроков.

Лучшие участники Турнира городов рекомендуются к участию в городской олимпиаде, минуя школу и район.

Птица_Сирин

Active member
Лучшие участники Турнира городов рекомендуются к участию в городской олимпиаде, минуя школу и район.
Собственно, так мы в прошлом году на город и попали.
Но меня не только математика интересует.))

Sony

New member
У нас в прошлом году проходила на последних уроках в школе. После четвертого вроде бы

NaNi

Well-known member
А у нас все во время уроков. И старшие, и младшие. Но мы - не Минск.

diamid

New member
Подскажите, олимпиада по английскому 9 класс, которая 1 этап республиканской, как проходит? Кто участвовал расскажите.

Влада

Well-known member
Подскажите, олимпиада по английскому 9 класс, которая 1 этап республиканской, как проходит? Кто участвовал расскажите.

1 этап -это районный?
Сын в прошлом году был на районном этапе
8 класс
А что именно интересует?
Я так понимаю-пришли-написали-ушли:)
Могу спросить у него

Orion

Созвездие
1 этап -это районный?
Сын в прошлом году был на районном этапе
8 класс
А что именно интересует?
Я так понимаю-пришли-написали-ушли:)
Могу спросить у него
В 9 классе мой говорит еще устное что-то будет

Sony

New member
Девочки, а что за бесплатные курсы по математике на Сурганова от НАН? Кто-нибудь ходил?

diamid

New member
Влада,
Наверно, но это тот этап, который проходит в школе. Как мне сказала учитель английского, он будет "соревноваться" с 10 и 11 классами. Вот я и не знаю, стоит ли оно того, естественно, что уровень 9 и 11 класса может изначально сильно отличаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху