Школьные конкурсы и олимпиады АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Птица_Сирин

Active member
fovana, честно говоря, по чему там мы идём я не знаю. Сначала учительница сказала, что по прошлому году никто не идёт. Но кто точно пойдет - не было известно. Сейчас сказала кто уже точно идёт.

fovana, на ТГ в списке с 6 по 11 место одинаковая сумма баллов у детей 5 класса, это не места.

fovana

Молчаливая активистка
Значит взяли первые места по всем четырем этапам- осень и весна

muline

Active member
Расскажите поподробне, учитывается для Бригантины Юный математик в пепвую очередь или любые олимпиады?

Kroshkis

Well-known member
Расскажите поподробне, учитывается для Бригантины Юный математик в пепвую очередь или любые олимпиады?
А разве в Бринантину на математическую смену началка заезжает?
ЮМ это ж вроде 3-4 классы.

muline

Active member
Да, Задворный называл цифру 40человек.
Вот и интересно. Прошлый год - 2место город, этот 3- е. Кенгуру - 1место в прошлом году. Есть ли шанс?

**Olga**

Мама принцесс
это дети сотрудников БГУ, в основном и для них это обычный лагерь скорее всего.

Младшая ездила после 2-го класса. Занятия по математике были около часа в день. В остальное время было скучно. Очень много времени были предоставлены сами себе - просто играли на улице возле корпуса. Если бы не старшая сестра в другом отряде - скорее всего забрали бы раньше.
В прошлом году подавали тоже, но когда сказали, что старшая не едет - отказались. Старшая, правда, поехала в итоге.

Птица_Сирин

Active member
Для поездки в Бригантину у младших классов учитывается только Юный математик, никакие Кенгуру и прочее не учитываются!
В младшем отряде как прошедшие по ЮМ, так и дети сотрудников БГУ и дети, чьи братья-сестры олимпиадники из старших отрядов.

Дочка ездила после 4 класса, была в младшем отряде, вполне понравилось, хоть она у меня лама переборчивая. После 5 класса в старшем отряде была в восторге. И восторг не от математики, лекции на многие темы она уже не раз слышала, а от общения, ребята там на одной волне.)

Kroshkis

Well-known member
А какой результат в ЮМ должен быть чтобы попасть в Бригантину? Диплом любой степени или только 1?

Птица_Сирин

Active member
Kroshkis, любой диплом. Может, и похвальный отзыв подойдёт.

Только ещё важны для них справки, что дотации в этом году не получали на лагерь. Нам это прямо так подчеркивали.

Suntea

Well-known member
Kroshkis, как мне говорили, дети, получившие как минимум дипломы 3 степени на городе, едут точно

Kathrin

Member
справки, что дотации в этом году не получали на лагерь
А если на работе профком предлагает санаторий, это тоже дотацией считается? Спрашиваю, поскольку никогда не отправляли ребенка ни в лагеря, ни в санатории.

Птица_Сирин

Active member
Kathrin, это вы на работе лучше спросите. Они ж потом Вам справку должны будут дать, что "в этом году дотация не предоставлялась".

filalana

New member
а стоимость "Бригантины" какая? не вижу информации на сайте... просветите слепую))
доча 4-й класс заканчивает, в прошлом году на ЮМ диплом 3-й степени, в этом 2-й, Кенгуру (пока нет официальных результатов), но по листам, что домой принесла - решила все абсолютно правильно. Может, есть смысл подать заявку, она такая, любитель везде поучаствовать, очень активная.

Последнее редактирование:

Птица_Сирин

Active member
filalana, стоимость в зависимости от того, как ребенок туда попал. После ЮМ пару лет назад была в районе 250 рублей. А в городские отряды (для победителей на городе) около 50 рублей в прошлом году была.

filalana

New member
Птица_Сирин, а что такое "городские отряды"? Это старшая школа? у неё на городе ЮМ, я районную и не рассматриваю..

NataK

Well-known member
Подскажите, пожалуйста.. Решила ребенка записать в Бригантину на мат.смену. Необходимо, я так понимаю, приложить достижения ребенка. И, тут у меня возник вопрос - награждают ли победителей и призеров Турнира городов и районных олимпиад какими-то грамотами или еще чем-то. Или достаточно просто указать достижения и там поверят на слово? ведь по районам вообще не найти нигде инфу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху