Школьные конкурсы и олимпиады АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ellaga

Well-known member
Сорокина Е.А. сейчас ведёт 10 физ-мат, Макаревич выпустила в прошлом году... Возможно, есть другие сильные математики в гимназии, я знаю только про этих.

birch

Well-known member
Макаревич у нас сейчас ведёт математику. Тоже считаю нам с ней очень повезло.

Птица_Сирин

Active member
никого в этот раз не переманила 41 гимназия
А 41 до сих пор активно переманивает? Раньше, говорили, обзванивали, да. Сейчас спрашивала у знакомых родителей олимпиадников: ни кому не звонили. Ещё и оказалось, что далеко не все родители вообще в курсе о существовании этого мат. класса в 41.

Птица_Сирин

Active member
s.o.l.o., нам не звонили точно. И другие олимпиадники нашей гимназии не признаются, что им звонили. И не только из нашей гимназии.
Нам очень далеко ездить в 41, и с пересадками. А нам, возможно, дадут сильного физика и химика, если не обманут, как уже было. Потому решили пока остаться.

s.o.l.o.

New member
Моя каждый день меняет показания. Хочет быть то архитектором, то врачом, то артистом. В общем, сейчас перед ней стоят вопросы более глобальные, чем смена гимназии :acute: А мое мнение никто и не спрашивает)

Sony

New member
gymn14.minsk.edu.by/main.aspx?guid=59773

Если вдруг кто баловался интернет-олимпиадой по белорусскому языку:)

Urtica

Active member
Parole, тест - это часть, где надо выбрать правильные ответы на вопросы. Остальное - задачи.

s.o.l.o.

New member
Девочки, до какого числа нужно подтвердить поездку в Бригу? У нас под вопросом

muline

Active member
s.o.l.o., До 13 обещали полностью списки дать. Наверное, до этого надо уже определиться. Позвоните им.

Lana-san

Member
Случайно нашла итоговую таблицу с результатами заключительного этапа олимпиады по информатике. Есть таблицы за три года, правда, без указания учреждений, где учатся ребята, просто по областям + лицей БГУ.

http://brestprog.by/results/

fovana

Молчаливая активистка
Уважаемые мамы участников городской олимпиады по математике, может у кого есть задания олимпиады? Буду очень благодарна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху