Все результаты Фрунзенского района идут только с указанием ФИО без указания ГУО. К чему вот такие трудности? -))
плюс на сайтах упраў адукацыі кожнага раёна ёсць тэлефоны гарачых ліній па правядзенні рэсп.алімпіяды.Оргкомитет второго этапа республиканской олимпиады:
...освещает ход подготовки, проведение и результаты соответствующего этапа республиканской олимпиады в средствах массовой информации;
на практыцы гэта працуе? Нейкая падрыхтоўка/зборы ладзяцца?Оргкомитет второго этапа республиканской олимпиады:
...утверждает порядок проведения учебных сборов – комплекса учебных занятий и психологического тренинга по каждому учебному предмету с учётом его специфики для подготовки команды к участию в третьем этапе республиканской олимпиады; организует учебные сборы в два-три этапа для подготовки команды к участию в третьем этапе республиканской олимпиады.
ну вроде ж физфак (занятия по практике) был для всего Минска , не только для Фрунз. района...В московском не было.
ясна.) Дзякуй.) А між тым у пастанове нават пункт пра іх фінансаванне ёсць.)не было.
не понимаю. Физфак проводит постоянные занятия для олимпиадников по эксперименталке.у вроде ж физфак (занятия по практике) был для всего Минска , не только для Фрунз. района...
и считала это основной подготовкой)))занятия для олисмпиадников по эксперименталке
уже это считала дополнением)Знаю, что фрунзенский район для своих победителей в прошлом году проводил. Я видела расписание.
ак званых збораў перад трэцім этапам
наколькі я зразумела, дый па факце так і ёсць, туды можа прыйсці любы зацікаўлены. Ну...калі здолее знайсці пра гэта інфармацыю, само сабой.)Физфак проводит постоянные занятия для олимпиадников по эксперименталке.