Результаты сказали да, будут 10-11 апреля разосланы в УО, а потом появятся на сайте. (Задания если я правильно поняла будут опубликованы ранее.) Причем в этот раз будут не просто общие баллы, а конкретные баллы за конкретную задачу показаны. Награждение в зале родителям говорили будет 30 апреля, а детям сказали 20 апреля. Скорее всего 20 правильнее т.к. суббота, это я видимо не расслышала. Награждают 1-3 места (предварительно 40% участников), остальным (или всем даже) в свои УО передадут сертификаты участника и памятные сувениры. Всего сказали принимают участие около 400 человек, задачи постарались сделать таким образом, что ответ либо засчитывается либо нет т.е. если я правильно поняла, частичных баллов за задание давать не будут. Всего можно было набрать 60 баллов, 9 заданий. И вот самое интересное уже завтра сказали будут презентовать коллегам задания вместе с ответами 3-классников. Но опять-таки кому и где могу ошибаться - наверное там в актовом зале... кто будет завтра, расскажите нам пжл )))
А, ну и еще, на 1 этаже была торговая точка с литературой разной, можно дать детям денежку на хотелки, кто без родителей будет.
А, ну и еще, на 1 этаже была торговая точка с литературой разной, можно дать детям денежку на хотелки, кто без родителей будет.