Школьные конкурсы и олимпиады АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

снежка

Member
Результаты сказали да, будут 10-11 апреля разосланы в УО, а потом появятся на сайте. (Задания если я правильно поняла будут опубликованы ранее.) Причем в этот раз будут не просто общие баллы, а конкретные баллы за конкретную задачу показаны. Награждение в зале родителям говорили будет 30 апреля, а детям сказали 20 апреля. Скорее всего 20 правильнее т.к. суббота, это я видимо не расслышала. Награждают 1-3 места (предварительно 40% участников), остальным (или всем даже) в свои УО передадут сертификаты участника и памятные сувениры. Всего сказали принимают участие около 400 человек, задачи постарались сделать таким образом, что ответ либо засчитывается либо нет т.е. если я правильно поняла, частичных баллов за задание давать не будут. Всего можно было набрать 60 баллов, 9 заданий. И вот самое интересное уже завтра сказали будут презентовать коллегам задания вместе с ответами 3-классников. Но опять-таки кому и где могу ошибаться - наверное там в актовом зале... кто будет завтра, расскажите нам пжл )))
А, ну и еще, на 1 этаже была торговая точка с литературой разной, можно дать детям денежку на хотелки, кто без родителей будет.

filalana

New member
немного раззнакомились)) из девочек знает Варю, сказал, что на самом первом уроке, когда надо было сфотографировать ДЗ, у них обоих был кнопочный тел))
было дело ))))
комбинаторику скачивала тоже, по принципу д спросила у Вари, не отрываясь от телефона, сказала, что было)
О, познакомилась буквально после прошедшего занятия с мальчишками, Ильей и Денисом, из Ждановичей, вместе ехали на электричке домой

Fari

Well-known member
видела я ту 9 задачу - ничего там ужасного. Ну, запутано немного :) мой в пути домой уже понял где он в ней ошибся :) но на то она и олимпиада, что б учиться концентрироваться в непривычных условиях :)

Kunata

Банда ёжиков :)
Fari, а о чем 9я была? Мой сказал - я решил, мне все понятно, еще раз вспоминать и решать не хочу )) Так и не трогала.
Точно накосячил в задаче с надрезами прямоугольника. Остальное - узнаем по факту.

Fari

Well-known member
прямоугольники мой вроде правильно расятнул (ну если я там чего важного сама не пропустила). В 9 - 3 круговые трассы пересекаются в одной точке Б (трассы на разных уровнях, столкновения не будет). Длмна каждой 900м. каждая поделена 3 точками на равные отрезки. 3 машины едут со скоростью 900м/мин. одна выехала в 10.00.00 из точки удаленной от Б на 1 отрезок. нужно определить во сколько выехали 2 другие. Одна из точки удаленной тоже на 1 отрезок, вторая на 2 отрезка. Все это заморочено рисунком с кучей букв и стрелок с направлением движения. (это мой грубый пересказ, не цитирование. нет перед глазами сейчас)

lisnata

Active member
Поздравляю всех победителей республиканской олимпиады! Результатов по математике не нашла, но нашла СОСТАВ команд по областям ПРОШЛОГО года. Можно глянуть из каких УО дети вышли на республику в ПРОШЛОМ году их количество. https://vuchan.by/минск-олимпиадный/республиканская-олимпиада-по-математике

Parole

Well-known member
Команда учащихся г.Минска по биологии показала 100% результат, т.е. все участники команд награждены дипломами – 15 из 15
А можно где то посмотреть откуда эти учащиеся?

Kroshkis

Well-known member
Только что-то у них беда с подсчетами...

Заводской район - 8 место (6 дипломов);
и в то же время:
2-е место – у гимназий № 1 и гимназии № 10 – 7 дипломов.
Как может быть у заводского района меньше дипломов, чем у одной из гимназий этого района?

А можно где то посмотреть откуда эти учащиеся?
А были где-то результаты города... Там в основном 10 и 41 гимназии, на сколько помню. Может еще 19 несколько человек.

Катя_Катина

Well-known member
Результаты VII открытого Санкт-Петербургского турнира юных математиков
ооо, сын вчера утром вернулся :)
все каникулы - бои, рецензии, доклады, оппоненты...
дети молодцы, 9 класс - диплом 3 степени - очень приличный результат
очень хороший опыт для детей

Parole

Well-known member
Катя_Катина, класс! молодец сын. Хорошо когда что то нравится и еще и получается

Kroshkis

Well-known member
Катя_Катина,
Молодец ваш сын! Поздравляю!
Очень достойный результат.

Fari

Well-known member
ооо, сын вчера утром вернулся
все каникулы - бои, рецензии, доклады, оппоненты...
дети молодцы, 9 класс - диплом 3 степени - очень приличный результат
очень хороший опыт для детей
Передайте поздравления от меня и Кирюхи! Он у вас молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху