Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Parole, как выяснилось, никто из деткй и розового цвета в радуге не наблюдал, но ответили же ☺
Марфа Васильевна, методом исключения. Или допустили что в английском это могло звучать так. Но они при этом в одинкаовых услоиях более менее. Если же сказку (именно мультик) не смотрели то вариантов не много, как по мне.
Бкм надеяться что к следующему разу доработают такую форму
Так ладно бы именно по сказке. Мне показалось что именно по диснеевскому мультику. Это я не про кота в сапогах а именно про красавицу и чудовище, к примеру. Ну мне так показалось, когда смотрела. А там есть расхождения между мультиком и сказкой на русском языке.А я и сама сюжета этой сказки так подробно не помню. Даже не представляю, как дети на эти вопросы отвечали
Добрый день! Мамочки, подскажите, пожалуйста, как быстро обычно известны результаты официальных районных олимпиад по математике? 5 класс интересует.
А где-нибудь результаты этих районных олимпиад публикуют?
Результаты олимпиады по математике Центральный р.http://gym50.by/novosti/737-rezultaty-rajonnoj-olimpiady-po-matematike.htmlА где-нибудь результаты этих районных олимпиад публикуют?