Школьные конкурсы и олимпиады АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sony

New member
kasuta, поздравляю!)
А количество ошибок вы можете посмотреть. В таблице результатов кликните на фамилию ребенка и откроете его работу с теми ответами, которые он дал:)

О у нас в классе девочка первая в республике.
116 б. А можно было столько набрать?

116 - это маловато вроде. У моей 137,5

kasuta

New member
разный старт у детей при расчете.
в том году мы были первыми в РБ - 120 баллов. это был максимум у 3 классов. в этом году максимум у 4-х - 111 :)

Naya

ВолшебНая на всю голову

Sony

New member
Naya, а да, точно) я забыла про разные классы. Спасибо! Тогда понятно)

Irinka-22

КГ-5
4 класс. первая в республике однако с 116ю

посмотрела задания - они одинаковые для 3 и 4 классов, а то смутило снятое задание про радугу у вас.
В принципе, странно. 1-ый и 2-ой год официального изучения языка, это всё-равно небо и земля, разный багаж. Почему одинаковые задания?

Lenushka

Дрыхлая соня
Видимо, есть какая-то статистика, позволяющая считать выполнение олимпиадных заданий с одной ошибкой достаточно маловероятным, чтобы поверить, что таких умников набралось сразу 6 в одной параллели одного УО.

Так не 6 сразу, ответы одинаковые у трех детей и ещё у двух другие ответы, но тоже одинаковые между собой. Дисквилифицировали всех. То есть у двух детей тоже не может совпадать.

mira_j

Well-known member
У моей 5 место в школе (5 кл.), что среди наших юных "англо-мастодонтов" очень даже ничего :)
Подскажите, пожалуйста, есть ли к.-то техническая возможность удобно посмотреть результаты Лингвистенка и т.п. олимпиад в разрезе учреждений образования? Напр., 1 место в нашей школе соответствует 7-му в респ. А 1 в респ. в каких школах? Далеко идущих выводов, особенно в таких конкурсах, не стоило бы делать, но можно было бы приблизительно представить, где предмету уделяется особое внимание.

Kroshkis

Well-known member
mira_j, нет, не посмотрите. Они специально не дают такой возможности.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
но можно было бы приблизительно представить, где предмету уделяется особое внимание.
:)))
вот ни разу это со школой не связано
лингвистенок у нас сдали хорошо либо те кто на курсы ходит , либо те кто с родителями занимается

mira_j

Well-known member
ТиЛи, конечно, имеет значение много разных факторов, и учесть их все, вероятно, невозможно - хотя хотелось бы :)
И всё-таки хочется верить, что в высоких результатах тех школ, результаты которых я просмотрела (в нашем р-не+/-), заслуга не столько репетиторов и т.д., сколько учителей :) Как, напр., в нашем случае, п.ч. пока что нам выше крыши хватает нашей учительницы :)

Ковалева

Active member
Анализируя результаты подобных конкурсов, обращайте внимание на то, были ли в этот день наблюдатели. Потому что, к сожалению, нередки случаи, когда во время конкурса дети и интернетом пользуются, "звонок другу" и "помощь зала" в порядке вещей, и учителя активно помогают и т.д. Достоверно известен случай, когда бланк ответов давали ребёнку домой, он отлично справился с заданиями при помощи родителей и занял 1 место в школе-районе и т.д.

Irinka-22

КГ-5
Ковалева, может быть так и бывает, но наш одноклассник первый в городе-районе... точно сам (мама преподаватель английского, тут уж как говорится подготовка хорошая). Но и задания с большего, кто ходил на факультатив до 3 класса, лёгкие в этом году.

mira_j

Well-known member
Ковалева, мне кажется, и наблюдатель - не панацея ))) Но у нас в этот раз был :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху