Школьные конкурсы и олимпиады АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisnata

Active member
Наташа1974, он то есть. Но, по-моему, набор в группы закончился раньше чем начался )))). А лист ожидания штука очень неопределенная. (((

Ну вот мы записались, но ходить не сможем, школа поставила допы на субботу. Узнали 4 сентября, до 9-го просили сообщить в случае отказа. Думаю будут такие и в 6м классе. Вы же в 6м?

birch

Well-known member
Parole, я на 5 класс записалась, в июне или мае без вопросов. Вам какой класс нужен? У них 3 времени 9-15, 11-15 и 13-15 неужели не одно время вам не подходит?

Parole

Well-known member
Glory, В конце мая - июне нас в стране не было. А когда я туда кинулась записываться, уже запись была закрыта. Поставили в лист ожидания. Меня уже любое время удовлетворит. 5 класс.

А подскажите, пожалуйста, по Юницентру. Как происходит распределение по группам. На собрании указывают родители когда и во сколько дети могут ходить. Или как то по другом распределяют?
Имеет значение кто ведет? Это можно знать заранее?

lisnata

Active member
Glory, В конце мая - июне нас в стране не было. А когда я туда кинулась записываться, уже запись была закрыта. Поставили в лист ожидания. Меня уже любое время удовлетворит. 5 класс.
Позвоните 9-го им, до этого срока просили прислать подтверждение. Может и у вас будет шанс. А в Юницентре, мы могли выбирать 2 или 1 раз ходить на олимпиадную математику.

В Юницентре вы выбираете удобные вам дни и место. В в 5-м ведут и студенты и преподаватели.

birch

Well-known member
Parole, я по почте электронной записывалась. До 10 все должны подтвердить кто будет ходить, кто нет. 23.09 собрание.

lisnata

Active member
Parole,http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9907500#post9907500
вот тут отзывы о преподователях Юницентра. Сообщение от 14.34 и ниже

Это надо сделать сразу на собрании или дают подумать?

Мы начали заниматься с января и могли выбрать любую группу. Как там в сентябре не знаю.

Parole, а вас именно олимпиады интересуют?
Не рассматривали ли вы 100 баллов или курсы Шабашевой, например?

Parole

Well-known member
теплый ветер, нет, пока нам, на этом этапе, именно курсы не актуальны. Нет смысла

lisnata

Active member
Юницентр в этом году впервые организовал олимпиадную группу для 5-х классов.

Parole,для 6-х классов есть олимпиадная группа и в 20й гимназии и в БГУ. Можно ходить на занятие 1 раз в неделю(если на два ну никак не получается), но лучше выбирать первое на недели, на нем разбирают теорию, на втором уже более детально отрабатывают. Суббота есть и там и там, но это второе занятие на неделе.

Последнее редактирование:

s.o.l.o.

New member
ожно ходить на занятие 1 раз в неделю(если на два ну никак не получается), но лучше выбирать первое на недели, на нем разбирают теорию, на втором уже более детально отрабатывают. Суббота есть и там и там, но это второе занятие на неделе.
Подскажите пожалуйста, сколько составляет сумма оплаты для олимпиадной математики в юницентре?

lisnata

Active member
Подскажите пожалуйста, сколько составляет сумма оплаты для олимпиадной математики в юницентре?
К сожалению знаю только сумму для 8-11го класса 318рублей за 60часов. Грубо с сентября по декабрь 2 раза в неделю. Цены отличались незначительно по классам.

Svetliachok

New member
Подскажите, пожалуйста, кто знает, если ребёнок не сильно владеет компьютером стоит ли идти на Информатику в Юницентр?

Imagination

Active member
Подскажите, пожалуйста, кто знает, если ребёнок не сильно владеет компьютером стоит ли идти на Информатику в Юницентр?

Мое мнение -- нет. Я бы начала в таком варианте с кружка (бесплатного) в центре технического творчества -- там и детей меньше, и программы рассчитаны на то, чтобы сначала пользоваться научиться (может это вообще не ваше?). От нас в юницентре дети уходили, потому что ничего не понимали... жаловались на преподавателя. Но как по мне -- преподаватель у нас была неплохая, умела увлечь, давала именно ту степень свободы, когда между инженерией и творчеством стирается грань -- на начальном этапе это очень важно. А писать конспекты и лабы защищать им еще в вузе надоест. :) Вот сейчас (10 кл) мы уже думаем об олимпиадной информатике, но бардак с организацией занятий в юницентре заставляет искать новые места. Есть хорошие варианты, но очень дорого :(

имя-как-имя

Well-known member
Svetliachok,+1 за то , что не стоит.
Я бы в сторону Дворца детей и молодежи смотрела, если добираться удобно.

zavtra

Well-known member
девочки, кто был на родительском собрании в юницентре, когда там оплата? до начала занятий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху