Школьные конкурсы и олимпиады АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ellaga

Well-known member
Да, там всего два тура. Во втором объявят победителей. Если не ошибаюсь, то это восемь лучших команд города.

filalana

New member
Цитрусовая, нас на "Юный математик" от школы послали...именно "послали" на районный тур ( я вообще думала, что это 6-й школьный день), неудобно было мне перед родителями, дети которых готовились с преподами каждую неделю, задачи решали сложные.. моя взяла ручку и пошла... прошла на город...3-е место.. потом уже смотрела условия ... все от школы в началке, конечно зависит... загуглите "Юный математик", там все условия проведения конкурса есть.
http://mp.minsk.edu.by/main.aspx?guid=88451 ну вот-посмотрите, там и задания прошлых лет есть, ничего сверхсложного. мою на задаче с шахматами "замкнуло", хотя играет нормально, бабушке ставит мат на 6-8 ходу, с папой сложнее - воюют))), но "на нерве" забыла ход фигур, хотя, когда домой приехала - по лбу себе стучала "это элементарно" )))

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
За прошлогодний Журавлик дали довольно таки неплохую книжицу...Узелки на память.Изучение и повторение орфографии

Юста

Well-known member
Sony, вчера дочка принесла
Герману дали другую...дидактические материалы по творчеству Лермонтова
Лучше бы тоже эти Узелки дали

Sony

New member
Sony, вчера дочка принесла

Нашим ещё не давали.
Этим летом в дороге, точнее даже дорогах, ой как мне пригодились подарки-книги с конкурсов! Не покупала никаких сканвордов, журналов, Девчонок и Одиндомов))))) перерешали, перетестили всё в поездах, автобусах, самолётах)))) ещё одна "полезность" за 2,5 руб)

lisnata

Active member
За прошлогодний Журавлик дали довольно таки неплохую книжицу...Узелки на память.Изучение и повторение орфографии
Автор этой книжки учитель русского в нашей гимназии. Очень хорошей учительницы))))

Юста

Well-known member
Наташа1974, если получится, передайте, пожалуйста, слова благодарности автору

Имбирь

Well-known member
Народ, просветите- что олимпиады в школе теперь и у первокласников бывают? Если да, то на каком уровне все это действо проходит? Это что-то внутришкольное или более масштабное? Где посмотреть информацию?

МОлька

Well-known member
Имбирь, мне кажется, что у нас были только те, что БА"Конкурс" проводит. Типа кенгуру и т.п.

Kroshkis

Well-known member
Нет, теперь и внутришкольные есть!
Обычно в январе-феврале проходят. Но это как бы первый и последний уровень. Дальше никуда эти дети не идут. Получают грамоту от школы и все ))
Ну и БА"Конкурс" Кунгуру тоже

Naya

ВолшебНая на всю голову
Нет, теперь и внутришкольные есть!
У нас у первоклашек не было. Только со 2 класса. Но в исключительных случаях первоклассник мог "соревноваться" с учениками 2 класса.

Kroshkis

Well-known member
У нас у первоклашек не было. Только со 2 класса. Но в исключительных случаях первоклассник мог "соревноваться" с учениками 2 класса.
У нас тоже было только во 2м. Но в прошлом году, когда мы были во 2м, были уже олимпиады и у первоклашек.

Karkusha

Well-known member
А нас так до сих пор ни Колосок, ни Журавлика не раздали. Все нет у них времени на великую работу по раздаче(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху