Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это Вы про 32 гимназию?Аля, я была у заведующей (говорила о переводе) она меня в книжечку записала, так я глянула очень много посетителей по поводу поступления в первый класс, так что врядли их закрывают.
Ясно.Т.е.сами они ничего точного пока не говорят?Так а в 32 вы не по прописке?а по 93 мне тоже сказали, что слухи, но мы все равно уходим.
И как впечатления?я сегодня была в 93 школе
Дело в том,что проблема у них с учителями начальных классов,поэтому и ставят предметников.На 1 сентября не могли найти учителя,заменяли его кто мог из учителей.И пугает то ,что так постоянно,в течении всего года!Не складываются у них отношения с администрацией школы.Какой же хороший учебный процесс может быть у младших классов,когда меняются учителя.А жалко,эта школа к нам ближе всего находитсяНО!!! у них нет учителя младших классов!!! Детей учат разные учителя по разным предметам(как в средней школе). Это вроде только в их классе, но меня это все равно как-то смутило.
Эта которая за 128 находится?Знаю ее адрес,Ольшевского 70,но что-то не пойму где именно она там вмещаетсяНу и в 81-ю сходила - понравилось
да везде так. Знаю гимназии, где на 1 сентября два первых класса были без учителей. Да и у нас в прошлом году за два месяца до окончания 11 класса ушла наша клуссуха. Бизнес ее оказался важнее чем дети, кот. она вела с 5-го класса. Я уже спокойна к такому.На 1 сентября не могли найти учителя,заменяли его кто мог из учителей.И пугает то ,что так постоянно,в течении всего года!
Да это понятно,что идеал трудно найти,но хотелось быда везде так.
Через дорогу от 128-й, за частными домами и рядом с "Эврикой". Тоже неплохо, кружков и секций сразу мореЭта которая за 128 находится?Знаю ее адрес,Ольшевского 70,но что-то не пойму где именно она там вмещается
Я наоборот поэтому на 93-й остановилась, у меня 6-летка, вот и хотелось как в детском садуКак то меня еще и это смущает,мне казалось,что школа должна быть большой,солидной,а тут вроде как детский сад или я ошибаюсь?
как по мне так она перед 128-йЭта которая за 128 находится?Знаю ее адрес,Ольшевского 70,но что-то не пойму где именно она там вмещается
а никак... Здание маленькое, тесненькое, старенькое...И как впечатления?
ага.Здание маленькое, тесненькое, старенькое...
точно.... меня еще бабушки на вахте бесят, сидят там вечно гурьбой сериалы обсуждают...а никак... Здание маленькое, тесненькое, старенькое...
директор в отпуске, мы говорили с заучем. Для перевода все глухо, классы очень большие, если только кто-то уйдет.Мы тоже рассматриваем 32 гимназию как один из вариантов-вы говорили,что по прописке не относитесь к ней?Что вам по этому поводу сказал директор?
Раньше очень нравилось. Особенно когда сходила на экскурсию в 150, а теперь даже и не знаю. Идея такой школы хороша, но вот исполнение...Аля, почитала на сайте 93 школы,прям прелесть:и интеллектуальные игры у них,и викторины,и олимпиады,и методика Зайцева в начальной школе.Аля,а вам нравится то,что она именно в детском саду?
31 гимназия. А еще в начале недели учительница обзванивала родителей, чтобы пришли убирать снег возле школы. У нас много такой дури типа обязательной. А вот с образовательной частью вопросы. Учителя меняются - не выдерживают прессинга администрацииИ в какой школе такой изврат?
я по итогу пообщалась с завучем началки (Бяко), секретарем директора школы (директор была на совещании), с вахтёршей школы и с вахтёршей пристройки ))))Алиса в стране чудес, а вы в 81 школу к кому ходили на разговор, к заучу или директору.