Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

• Автор темы Автор темы Jein
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки! Подскажите такой вопрос. Если определился с учителем, как лучше всего попасть именно к нему, подойти к завучу? подойти непосредственно к самому учителю? Написать какое-то заявление?

Были на родительском собрании во 2-ой школе почемуто понравилась только одна учительница фамилия Бабич имя отчество к сожалению не помню . Сейчас она выпускает 4-ый класс и будет набирать первый. может кто-нибудь подскажет отзывы о ней.

Девчонки! Подскажите такой вопрос. Если определился с учителем, как лучше всего попасть именно к нему, подойти к завучу? подойти непосредственно к самому учителю? Написать какое-то заявление?
Нам в 20-й гимназии сказали в заявлении указывать свои пожелания.

Вот мне как-то не очень хочется, что бы дочка попала в класс к учительнице у которой 52! года педагогического стажа....

Morgenstern, сколько же ей лет?Минимум 72.Обычно в таком возрасте уже не работают на классах.Разве только в продлёнке.
Нашему учителю скоро 60,так она не хочет набирать 1 класс (мы у неё выпускники).Администрация просит.Она говорит,что уже трудно будет,1 класс самый тяжёлый в начальной школе.Хотя она ещё фору даст молодым.Знания даёт отличные.В основном учимся от 7 и выше.А праздники,утренники,поездки,экскурсии просто отличные.Она на всю началку праздники делает,так наши дети всегда на виду - артисты.Она считает,что в 60 уже тяжело будет.А у вас???

Лаванда, Ну вот ей примерно 70 лет, но шустрая женщина, как мне показалось....с юмором

Morgenstern, смотрите сами,как лучше вашему ребёнку.У нас в школе таких на классах нет.Но если честно,то на данном этапе учителей начальных классов не хватает.Молодёжь не очень хочет идти в школу работать,а ведь кому-то надо учить детей.

жар-птица, мы записывались непосредственно у учителя, документы и заявление все отдали учителю, она нас записала в журнал. Т.е. к директору или заучу мы не ходили.

Девочки, поделитесь пожалуйста мнением о теперь уже 37-й гимназии (бывшая 158 школа). Нигде не могу отзывов найти, а нам в сентябре в школу. Набирают 4 класса. Учителя: Поддубнова Т. Г., Гога Т. В., Дворянова С. Ю., Шанкович (или Манкович, не помню точно) И. А. Как бы не ошибиться с выбором.
Спасибо заранее.

Девочки, поделитесь пожалуйста мнением о теперь уже 37-й гимназии (бывшая 158 школа). Нигде не могу отзывов найти, а нам в сентябре в школу. Набирают 4 класса. Учителя: Поддубнова Т. Г., Гога Т. В., Дворянова С. Ю., Шанкович (или Манкович, не помню точно) И. А. Как бы не ошибиться с выбором.
Спасибо заранее.

Нам советовали преподавателя Гога Т.В.

Может кто-нибудь знает про учителей школы №12 на Скрипникова, которые будут набирать 1 классы (Ларионова, Горегляд, Суфранович, Ермак, Стрельцова). К кому лучше идти?

ГОРЕГЛЯД и только!

Может кто слышал что про СШ№140 или посещает начальные классы, за любую инфу буду благодарна!!!! Можно в личку)

Спасибо заранее.

Нам советовали преподавателя Гога Т.В.
очень интересует мнение!!!!!

Может кто подскажет, какие музыкальные школы (школы искусств) есть во фрунзенском районе?

Может кто подскажет, какие музыкальные школы (школы искусств) есть во фрунзенском районе?

Музыкальная школа № 17
Минск, ул. Притыцкого, 108

Музыкальная школа № 5
Минск, ул. Пономаренко, 10

Музыкальная школа № 19
Минск, ул. Сухаревская, 24

Школа Искусств (Музыкальное отделение)
Минск, ул. Алибегова, 20

Школа Звонарей
Минск, ул. Притыцкого, 65

Музыкальная школа № 20
Минск, ул. Брикета, 21

Музыкальная школа № 12
Минск, ул. Кальварийская, 3а

а может кто знает где при школе есть школа-подготовка к 1 классу, хотелось бы не развивающие центры, и именно подготовка к школе учителями! спасибо заранее.

а может кто знает где при школе есть школа-подготовка к 1 классу, хотелось бы не развивающие центры, и именно подготовка к школе учителями! спасибо заранее.

А чем плох развивающий центр? Мы ходили в 212 школу, там вела учительница младших классов этой же школы и она же набирала класс. Меня она полностью устраивала, ребенок с удовольствием к ней шел учиться. Вполне возможно, что в остальных центрах опять таки ведут подготовку учителя школы, поспрашивайте, подойдите к мамам (я так и делала)

Река Лена, может вы какие отзывы слышали про эти муз. школы? Заранее благодарна

в 81-й точно есть: с сентября по май по выходным дням, но я дочку не водила (я вообще думаю что это каждая школа практикует)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху