Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
его ребенка никто не трогал. И его самого тожеЯ просто ваподводила к мысли, что вы повели бы себя так же как этот Папа если бы угрожали это Вашему ребенку и не можете его осуждать - у меня по поводу денег вообще не такая позиция как у вас или у этого папы...
не стоит однозначно.кто поделится стоит ли поменять 20ю гимназию на 31
я может не точно написала, мы планируем поступать в 20ю но там высокий проходной и шансы ограничены но есть, поэтому и обсуждали вчера что если поступать в 31 может шансы возрастут. Обидно с нынешней системой что если не поступил где сдавал то пролетел везде...не стоит однозначно.
Документы принимают 2.06 по 28.08. Кто не по прописке будут только записывать. Примерно 15 августа скажут, есть места или нет. Но говорят у них своих детей 125, а классов будет только 4. Учителя в этом году набирают следующие:Анель, а поделитесь, пожалуйста, что там было?
Я фамилию не знаю, но директор упоминала Александра Александровича, поэтому скорее всего это Федорович.- я услышала Сидорович (мужчина, ИО его не успела записать) 1 категория. Но у них на сайте такого нет, есть Федорович.
в этом году будут набирать детей следующие учителя:Подскажите хороших учителей из начальной 179 школы, кто выпускает в этом году 4-е классы:scratch: