Вроде ж говорили, что 10, откуда информация, что аж 21 класс?:swoon:С 5-ю неизвестными это ещё не беда, вот в КГ 1 в СШ №2 будет 21 первый класс, так я по этой причине решила,что мы ещё годик в сад походим, пока в КГ5 школа не откроется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде ж говорили, что 10, откуда информация, что аж 21 класс?:swoon:С 5-ю неизвестными это ещё не беда, вот в КГ 1 в СШ №2 будет 21 первый класс, так я по этой причине решила,что мы ещё годик в сад походим, пока в КГ5 школа не откроется
Учительница,работающая в этой школе сказала, но ещё планирую 26 апреля сходить на собрание для родителей первоклашек,послушаюоткуда информация, что аж 21 класс?
21*20=420 человек?! Половина школы?! Это реально ли?будет 21 первый класс,
А я встречала, да же двух ))))))))))))))Я еще не встретила ни одного учителя с индивидуальным подходом к ребенку
А по прописке вы не хотите или там все совсем плохо?Девочки, скажите если не по прописке в 31 гимназию, то сколько просят, а то вроде как во всех гимназиях своя такса. Можно в личку.
За вас можно только порадоватьсяА я встречала, да же двух ))))))))))))))
достаточно простой адекватности и незацикленности на успехах. По моему опыту наблюдения за учителями, этого вполне хватает, чтобы не прессовать медлительного ребенка, понимать темпераментного, не унижать слабенького и не слишком хорошо учащегося.Я еще не встретила ни одного учителя с индивидуальным подходом к ребенку,только слышала что такие бывают.
это преимущество?Единственное преимущество начальной школы при гимназии перед начальной школой в средней общеобразовательной школе,то что детей настраивают на то,что они должны сдать экзамены ,чтобы поступить в пятый класс.
я понимаю. Но 30% неответивших на эти самые легкие меня удивили. Как и средний балл гимназистов.Катерина, ну это самые легкие.
так как мы тока в первый класс, то требование одно-пропискаOxiYara, узнавали требования для поступления есть?
А с Лобанка 91, интересно возьмут?