Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Телевизор покупали над доской повесить.
а какая в нем необходимость?

а это зачем?

зато мне ясен -))), я ж меняла -))) (чуть школу не затопили из-за этой гнилой коммуникации, сантехника так и не нашли -))).
слуХай, ну РОНО что-то ж должно делать. Аварийный ремонт хотя бы. Хотя зачем, если родители сами готовы заменить:)))

Tanyaa

Well-known member
потому как 1 и 5 классу всегда и везде дают добитые классы
нам повезло)) в 1 м классе, всего сдали 500 тысяч, сюда включено все, подарки детям/учителю и новогодняя программа, и в классе ремонт не потребовался, но нам сказали, что со второго класса дети будут менять кабинет, без спальни

у нас телик какой то добрый родитель купил, а второй родитель купил ковер
А вообще без телика нынче школа- не школа, дети мульты смотрят и зарядку утром делают

eva-78

Well-known member
знаешь, если б вот это было действительно 1 раз в 1 классе, согласилась бы. но я тебя уверяю, что в следующем году на такую же сумму найдутся потребности
ну тогда идите к нам -))).

слуХай, ну РОНО что-то ж должно делать. Аварийный ремонт хотя бы.
ты хочешь об этом поговорить? -))) аварийный ремонт туалета в младшей школе за счет бюджета был произведен через 4 года бесконечных жалоб. Нам уже было не актуально, зато нерв сожгли вагон.

отдыхать -))), для уюта.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member

юлиан

мама сыночков
по телевизору много дополнительного материала через комп смотрят, очень удобно.
а диван для красоты :biggrin: для уюта.

eva-78

Well-known member
Где он в классе стоит и сколько на нем детей может реально отдохнуть?
так классы по площади, как моя квартира -)))), за 50 квадратов, диван есть где поставить. И да, дети там отдыхают.
Правда мы без дивана и телевизора -)))), колхозники.

Morgenstern

Well-known member
Сообщение от юлиан
Мы во втором классе телевизор покупали. Учитель много информации для детей визуализирует. Схемы, слайды и прочее, т.е. телевизор работает в рамках обучения детей. Мульты один раз только смотрели, когда учитель болел и не нашли замену (но это только 1 урок было)

eva-78

Well-known member
Лапа, вообще телевизор - это вчерашний день. Ты лучше стоимость интерактивной доски посмотри, чтобы быть готовой -)))). Надо идти в ногу с прогрессом -))).

Лапа

Well-known member
Правда мы без дивана и телевизора -)))), колхозники.
да ваще:)

Ты лучше стоимость интерактивной доски посмотри, чтобы быть готовой -)))).
ну ее смысл хоть понятен, а вот смысл телика не совсем. Ну и ладно телик, но диван меня добил:)))

Лапа

Well-known member
eva-78,ты знаешь, если учитель или директор школы покроет золотом хоть все помещение, слова не скажу:)))) За свой счет любой каприз:))) за мои деньги только то, что я считаю уместным. в школу дети ходят учиться, а не на диване посидеть:)))) так что я скорее пойму интерактивную доску, даже если она в 3 раза дороже дивана:)

Tanyaa

Well-known member
ну ее смысл хоть понятен, а вот смысл телика не совсем. Ну и ладно телик, но диван меня добил
согласна с вами про телик, хотя может и есть в смысл, в любом случае , если скажут, что он нужен. то придется платить, а вот в тему диванчика, куда его ставить то? если в классе 30 человек?

юлиан

мама сыночков
sm_full.aspx
вот куда его ставить
sm_full.aspx

и места еще предостаточно, поверьте

Лапа

Well-known member
юлиан,ну вот честно, как по мне, он там вообще не в тему. Никакого уюту я в этом не вижу. Но я в принципе за применение помещения по назначению, и всякие диваны в рабочих кабинетах мне кажутся неуместными

Tanyaa

Well-known member
и места еще предостаточно, поверьте
ну не знаю, может у вас класс побольше, я сужу исключительно по своему

Но я в принципе за применение помещения по назначению, и всякие диваны в рабочих кабинетах мне кажутся неуместными
вот согласна)))
юлиан, а дети на нем сидят?или исключительно для учителя?

юлиан

мама сыночков
юлиан,ну вот честно, как по мне, он там вообще не в тему. Никакого уюту я в этом не вижу. Но я в принципе за применение помещения по назначению, и всякие диваны в рабочих кабинетах мне кажутся неуместными

а нам очень нравится, вот честно. :tomato:

Лапа

Well-known member
Tanyaa, так я поэтому и за рациольный расход средств. Если помещение вообще не пригодно к учебе, так может тряхануть директору-депутату своей попой и выбить ремонт. На выбивание интерактивной доски не претендую, понятно, что откажут:))) Но вот на нее потратить 1,5 ляма мне как-то реальнее, чем на мебель, ремонт и окна, находящиеся в аварийном состоянии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху