Интересно- как Вы это поняли?Мне показалось, что к чужим детям требования были строже
У вас дети, которые учились в этой гимназии сдавали экзамены отдельно?
Интересно- как Вы это поняли?Мне показалось, что к чужим детям требования были строже
Мы не поступали.Но на их сайте вывешеноА кто в 20 поступал? сколько там проходной?
В гимназию № 20 приняты учащиеся,
набравшие 51 балл включительно!Учащиеся, набравшие 49 и 50 баллов, приглашаются в гимназию № 31
Ничего себе
Как это приглашаются? у них недобор?
Я бы выбрала 20,в 31 учителя часто меняются. Подруга в 20-ую отдала дочку в 10-ый класс-довольна. А почему в 13-ую не хотите?Помогите определиться - 20 или 31 гимназия?
лучше 20.Я бы выбрала 20,в 31 учителя часто меняются
(самый низкий в 31 гимназии-47Что это за проходной бал???).
Они набрали своих с 47 баллом ровно 80 чел. А потом донабирали со всей округи с баллом повыше А если бы взяли своих не 80, а поболее (как многие гимназии сделали) то балл был бы намного меньше Так что мое ИМХО только не 31 гимназия Она то и школой была никакой
простите что влажуПомогите определиться - 20 или 31 гимназия? В восьмой класс идем.
Хороший балл- 9,13. Приоритет физика, химия.
ага...и после этого института нафиг никому и нигде не нужны были...если у вас приоритет физика и химия, может быть, стоит обратить внимание на 19 гимназию?
она экологическая, как раз с таким уклоном. находится недалеко от ст.м. пушкинская.
насколько она сильная сейчас не знаю.
10 лет назад многие дети из этой гимназии поступали в институ сахарова.