Stervela,я тоже разговаривала и с директором, и с завучем. И по несколько раз. Заявление написала. Мне сказали, что нас возьмут с радостью, НО если будут места после зачисления прописных. Пришлось ждать до конца августа. А в конце августа мне сказали, мол, извините, мест нет. Попробуйте попасть к нам в след. году во 2 класс. Но есть один вариант - устроиться к ним на работу. У них как раз не хватало одного педагога, а 1 сентября маячило буквально через несколько дней.
Tanyaa,спасибо за добрые слова. Да, для меня главное - быть мамой и делать все возможное для ребенка. Стараюсь)
Таня СТА, вам выше уже все про 159 школу написали. Полностью с этими словами согласна. Я долго и тщательно выбирала школу, т.к., вы же понимаете, очень важна начальная школа и первый учитель. Своим выбором довольна. Дочка с радостью ходит в школу, все педагоги нравятся. Ну и я же там "варюсь" среди учителей. Так вот я просто поражаюсь, как они умудряются быть такими позитивными и так хорошо выполнять свою работу при самых мизерных в стране зарплатах...