Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлия Л.

New member
Lara,мы в музыкальный - хоровой :)

Наташка25,мы тоже не по прописке и без всяких взносов и блата. Мы принесли справку, что занимались на подготовительном отделении в музыкальном колледже при академии музыки.

Polia, Lara,директор хвалила вашу учительницу. Не помню как ее зовут.

У нас будет Зайцева Ольга Михайловна. Ее тоже очень хвалят. Говорят, что она очень демократично общается с детьми и я этому очень рада.

Вообще, мне сказали, что там в театральном классе будет самая "популярная" учительница. Зовут Инесса, отчество не помню. Вот туда очень многие стремились попасть. Некоторые родители даже детей год держали, ждали ее. Соответственно,там будут дети по 7,5 лет.

Lara

...сама не ожидала...
Lara,мы в музыкальный - хоровой :)

Там у нас тоже есть свои люди...:biggrin:
Нам предлагали и хоровой и хореографический....Сын твердо стоял на хоровом (несмотря на "угрозы" руководителя хора), а вот мама испугалась и порешила в танцы

Polia, Lara,директор хвалила вашу учительницу. Не помню как ее зовут.

По памяти не помню как зовут (записано в ежедневнике). Но нам ее тоже хвалили, сказали, что довольно активная (сама до сих пор занимается танцами, взрослый сын), но к детям требовательная...

Вообще, мне сказали, что там в театральном классе будет самая "популярная" учительница. Зовут Инесса, отчество не помню. Вот туда очень многие стремились попасть. Некоторые родители даже детей год держали, ждали ее. Соответственно,там будут дети по 7,5 лет.
про нее тоже наслышана много хорошего и сколько было желающих, мы как-то не попадали к ней (особо и не стремились), мне важнее было в музыкальный класс

Polia

Active member
Что-нибудь знаете об учительнице?
Я, если честно, еще не узнавала ничего.

Я думала нас в базовый класс возьмут, мой сын ни музыкой, ни танцами не занимался, но нам предложили прослушаться и взяли в хореографический в итоге. Наверное, в танцах мальчиков не хватает :))).

Lena-Lena

New member
Подскажите ,пожалуйста,в какой школе сильная начальная школа с опытными педагогами-профессионалами своего дела.Через год гамоей доченьке идти в 1 класс.Живем в районе Каменная горка-1.Спасибо.

Lara

...сама не ожидала...
а что там было угрожающего?

Нагрузка (впрочем как и в хореограф.), и "дисциплина" (просто у нас очень подвижный ребенк, и я не представляю его на хоровых занятиях 2 часа)

Lara, а у вас сын или дочь?
сын

натка

New member
в 193 кто идёт в первый класс? К кому можно проситься из учителей, подскажите? Может кто общался с новым директором школы?

Тётка

Active member
натка, мы идем в 193 школу. Вы по прописке или как? Мы не по прописке. Учителей не знаю, постоянная была только одна учительница Арабей, а две должны прийти к новому учебному году. Сказали, что прийдут хорошие учителя.

А вы что знаете?

У вас мальчик или девочка?

амината

New member
Пожалуйста ,посоветуйте ,мы переехали в каменную горку 5 ,в следующем году в школу , Обучаться в хотим в гимназии .Кто -нибудь знает о гимназии 20 .на Одинцова ? может посоветуете что-нибудь еще ?Пожалуйста

Innk

New member
Девченки, кто пошел в 9й кл, скажите хоть одну книжку из летнего списка, плиз! Ни одной не прочитал, списка в помине нет!

Лаванда

New member
Самая трудно читаемая была "Мёртвые души",остальные как-то так,небольшие и легко читаемые.

Лаванда

New member
Innk, Слово о полку Игореве,"Недоросль" Фонвизин,"Горе от ума" Грибоедов,"Евгений Онегин" Пушкин, "Герой нашего времени" Лермонтов ну и"Мёртвые души" Гоголь.

businka1

New member
Девчонки, чьи дети идут в первый класс 32-й гимназии! Может кто-нибудь знает, когда там собрание для родителей и линейка?

Stervela

New member
а что скажете про Зайцеву Ольгу Михайловну в 159 школе. Мы к ней идем в этом году. И еще - расскажите какая нагрузка в эстетических классах. Моя будет в хоровом.

Мы тоже идем в 159 в хоровой, так что будем вместе, познакомимся :victory:

Про учительницу узнавала, все отзывы в превосходной форме

Юлия Л., мы ходим в лагерь , а вы ?

kler66

New member
Мы идем в 32.но учителя не знаю,29 августа собрание,там и узнаем.А где интересно можно посмотреть списки первоклашек?Не хотелось бы грузить этим вопросом директора,по-моему она сейчас в запарке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху