Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vikcha

Member
А кто-нибудь ходил в 13-ую гимназию на подготовку к школе? Как впечатления?

Lapka

Я знаю все!
vikcha, она еще не началась. Муж сейчас на родсобрании.

tvsivs

New member
подскажите пожалуйсто по каким предметам специализируется гимназия №13 её профель?

Lapka

Я знаю все!
гимназия №13 её профель?
С 2007 года гимназия является ресурсным центром по информатизации и четырем учебным предметам: химии, физике, математике и биологии. С 10 класса процесс обучения осуществляется по 3 направлениям:

-физико-математическое;
-химико-биологическое;
-гуманитарное.
http://gymn13.minsk.edu.by/

vikcha

Member
Lapka, А вы пойдете на подготовительные занятия?
Я тоже была на родительском собрании и пока планируем ходить.

Дорогие мамочки! Подскажите. пожалуйста, что хорошего есть поблизости с Каменной Горкой -3. Дом сдается осенью 2012 (№32), ищем первые классы с английским языком и всякими интересными факультативами и детсад. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо!

Lapka

Я знаю все!
vikcha, наверное да, нужно только со списком по магазинам пробежаться.

leza

New member
девочки, добрый вечер!
мы пошли в 49-ую среднюю школу, может кто-то может что-нибудь сказать об учителях начальных классов, а то инфо так и не могу нигде найти, т.к. школа новая.
заранее спасибо!

tascha1

New member
Добрый день!

Кто может помочь? Может, у кого-нибудь есть информация об учителе начальных классов СШ № 193 Койрович Ирине Викентьевне? Какой это специалист, какое отношение к детям? Планируем в следующем году в эту школу в первый класс оформлять ребенка, знаю, что этот учитель работает сейчас с 4-м классом, т.е., наверно, в следующем учебном будет набирать 1. Очень хочется получить инфо. Спасибо заранее.

lala-tan

New member
Девочки, что скажете по этим школам? гимн.32, №116,140,150 и 128? Про 140 в принципе на последних страничках почитала. Про остальные почти не встретила инфы. Может, кто-то из ваших деток учится сейчас в 4кл и можете порекомендовать учителя? Буду очень признательна за любую информацию!

Natulenka

Вся такая растакая...
это которая возле 12 пол-ки? если да, то отзывам 2-х моих соседок, которые ее заканчивали, своих детей они туда ни в коем случае не поведут, вообще слышала о ней не очень приятные отзывы.

Tanyaa

Well-known member
Девочки, подскажите, пожалуйста, по прописке относимся к 12 школе, как я понимаю, просто так нас не возьмут в 13 гимназию или любую другую? Подскажите легальные способы? Идти на курсы для первоклашек, вроде так называется. Спасибо большое за ответы

Bereza

New member
Здравствуйте! Подскажие, пожалуйста, родители, чьи дети сейчас в 4 классах школы № 193, каких преподавателй вы бы посоветовали для первоклашек. Мы в след. 2012 году идем в первый класс и уже сейчас задумываемся над школой, после прочтения отзывов о 4 гимназии, просто волосы дыбом встали на голове, а вот 193 школе вроде ничего так. Расскажие о своих впечатлениях о начальной школе. И еще: когда стоит подходить к директору или завучу по поводу зачисления. Мы не относимся по прописке к 193 школе, а относимся к новой школе № 2. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху