Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

натка

New member
Здравствуйте! Подскажие, пожалуйста, родители, чьи дети сейчас в 4 классах школы № 193, каких преподавателй вы бы посоветовали для первоклашек. Мы в след. 2012 году идем в первый класс и уже сейчас задумываемся над школой, после прочтения отзывов о 4 гимназии, просто волосы дыбом встали на голове, а вот 193 школе вроде ничего так. Расскажие о своих впечатлениях о начальной школе. И еще: когда стоит подходить к директору или завучу по поводу зачисления. Мы не относимся по прописке к 193 школе, а относимся к новой школе № 2. Спасибо.
здесь немного о нашей школе!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=209880

Oksy

New member
Здравствуйте! Подскажие, пожалуйста, родители, чьи дети сейчас в 4 классах школы № 193, каких преподавателй вы бы посоветовали для первоклашек. Мы в след. 2012 году идем в первый класс и уже сейчас задумываемся над школой, после прочтения отзывов о 4 гимназии, просто волосы дыбом встали на голове, а вот 193 школе вроде ничего так. Расскажие о своих впечатлениях о начальной школе. И еще: когда стоит подходить к директору или завучу по поводу зачисления. Мы не относимся по прописке к 193 школе, а относимся к новой школе № 2. Спасибо.
тот же вопрос, и ещё,если кто шёл не по прописке,как договаривались, можно в лс

амината

New member
Сообщение от Bereza
тот же вопрос, и ещё,если кто шёл не по прописке,как договаривались, можно в лс

Dig-gaja

New member
Учились у Ратниковой, к сожалению, имени- отчества не помню, кажется Татьяна Александровна, но могу ошибаться. Если ничего не изменилось, в 2012 она должна брать первоклашек. Были очень довольны.
Из проблем в школе были переполненные классы из-за новых микрорайонов, по той же причине не всегда нравился контингент детей. Очень приятное впечатление осталось о директоре.

lala-tan

New member
smil,может вы поможете-подскажете-посоветуете? :)

гимн.32, №116,140,150 и 128? Про 140 в принципе на последних страничках почитала. Про остальные почти не встретила инфы. Может, кто-то из ваших деток учится сейчас в 4кл и можете порекомендовать учителя? Буду очень признательна за любую информацию!
128 уже отмела :)

Krasavka

New member
Девочки,и я к вам с просьбой на счет школы №193,если идти не по прописке,как договаривались, можно в лс.Спасибо!

smil

New member
lala-tan, дочь там началку заканчивала,тогда все очень неплохо было,особенно с языками.. и бывший директор усиленно "готовил" школу к получению статуса гимназии.С тех пор(за 2 года) много чего изменилось,со слов учителей не в лучшую сторону.Но,думаю,началка осталась хорошей.

lala-tan

New member
smil,это Вы о какой школе говорите? 193 что ли? так у нас, к сожалению, другой список((((

Krasavka

New member
nast99, Понятно! Спасибо! Просто мы относимся к 49 школе, а по отзывам школа хуже некуда.:scratch:

Клеся

New member
Krasavka, а мы слышали,что 49 нормальная школа.В прошлом учебном году заняла первое место по здоровому образу жизни.Там вроде молодой креативный директор-мужчина(что очень редко).Школа оснащена по последним требованиям.Единственное очень много детей и контингент,конечно, не очень...Правда,не знаю каков пед.состав.

Yascherka

Gledam nad vama
TANKA2705 ищут учителя, а не школу
в принципе согласна, но
-где гарантия, что не уйдет (распредление закончится, декрет, замужество, просто надоело, найдет лучшее, маленькие дети)
-средняя и старшая школа. За учителями бегать, искать, переводить?
ИМХО все это не очень здорово.
Я как проучилась в 4-х школах - столкнулась со вливанием в коллектив.
Поэтому, я больше склоняюсь к школе, где есть хоть какие-нить традиции (с моим р-ном это глухо) Я про Сухарево и близлежащие. Потом поменьше социалки. Короче, как-то так.
Возить черт знает куда -не хочется. Бо это очень тяжело. Это и пробки, это и усталость от дороги. Старший наездился по маршруту Сухарево-ЦУМ в свое время.
Что буду делать я? НЕ ЗНАЮ.... В 6-ю идти, как -то не радует. Хотя, может в началку и пойдем из-за близости, а там уже будем выбирать

TANKA2705

New member
nast99,
Ну и что нашли???
Конечно нашли. Кто ищет, тот, как правило, находит.

Yascherka, Ну гарантий здесь конечно никаких. Но я пыталась минимизировать вероятность смены учителя. А по поводу школы я с Вами абсолютно согласна-тоже очень важный момент, но все таки после учителя.
В средней уже конечно не навыбираешься, но в начальной школе учитель-это основа.

Student

New member
Может кто учился у Рогачевской Ларисы Антоновны? Расскажите что она за учитель и человек? (гимназия 32)

Aisha

Homo sapiens
Девочки подскажите, пжл, хорошую школу в районе Бельского-Пономаренко-Я. Мавра. В след. году в школу, я не могу ни определиться, ни найти отзывов.

имя-как-имя

Well-known member
Девочки подскажите, пжл, хорошую школу в районе Бельского-Пономаренко-Я. Мавра. В след. году в школу, я не могу ни определиться, ни найти отзывов.

Были отзывы про 126-ю на Я.Мавра.
Поищите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху