Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
И как настрой в отношении 128 школы?Что говорят?
Я уже тут писала пару страничек назад отзывы, которые слышала про эту школу. И конкретно в нее идет ребенок из группы из-за учителя, которого там нашли, что за учитель я не знаю, но мамочка пробивала через свои связи в образовании, а вообще мнение о школе никакое.
Тут девочки, которые в ней учились оставляли свои отзывы и мои 2 соседки в доме, сказали что в жизни своих детей туда не поведут учиться.
А вообще говорят там директор какой-то, что никто с ним нормальногго языка найти не может.

я тоже про 128-ю слышу только негативные отзывы пока...

Natulenka, а ваш младший в какую группу ходит? сколько ему лет? (моему 3, в группе детки 3-4 лет)

Гюльчатай

открой личико!
Про школу-чад №93 - да, попасть сложно, но судя по разговорам - возможно. Другой момент - чтобы подвезти к ней ребенка на машине зачастую придется простоять в пробке по 40 мин(!!! я не преувеличиваю) за 500 метров до школы...улочка от Одинцова всегда в пробках. И это каждый день...

Наташа1972

New member
Гюльчатай, Это точно! Это была одна из причин,из-за которой я в своё время дочку туда не отдала.

Nats25

Active member
А вообще говорят там директор какой-то, что никто с ним нормальногго языка найти не может.
в 128? Якубович Татьяна Анатольевна? Странно... Вполне себе адекватная женщина и неплохой человек.

fovana

Молчаливая активистка
Девочки, может есть инфа про набирающих учителей в 159 т 93 школе-сад?? Соей 6 исполняется в конце марта, думала не отдавать, а сейчас сомневаться стала, может ей скучно будет в саду еще год и школе потом с младшими детьми... Так она читает слова, сложение вычитание в пределах 10. Прописи вообще делать не хочет. И со звуками л и р у нас приличные проблемы- они поставлены, но в речи не употребляет....

Женщина дождя

Well-known member
Алиса в стране чудес, рассмотрите вариант тоже только начальной школы 113 вроде, на станции метро Пушкинской во дворх позади Макдональдса.. Хороший пед коллектив, хороший контингент детей.. Уютная школа,несмотря что нового ремонта не было..

Kotty

Могу и укусить
в 128? Якубович Татьяна Анатольевна? Странно... Вполне себе адекватная женщина и неплохой человек.
Извиняюсь за любопытство:у вас там ребенок учится или просто знаете директора?Если учится,то как впечатления о школе?Вообще,сколько не общаюсь на тему 128 школы,понимаю,что главное нарекание в ее адрес(начальной шк.)-это текучка учителей,и не просто текучка,а огромная.Они там чуть ли не каждый месяц увольняются.Аргумент-не находят общего языка с администрацией школы.

Аля, еще не побывали в 32 гимназии?

Последнее редактирование:

Nats25

Active member
Kotty, я там училась лет 100 назад)))) Директора знаю- работали вместе в другой школе (давно). Хороших специалистов она ценит и всегда найдет возможность поддержать-простимулировать. Вообще, по большому счету, для начальной школы важен завуч и учитель, директор-дело десятое. Поэтому если кто-то посоветует конкретного учителя (здесь вроде мелькало)- можно идти. Конечно, больше всего негатива и относительно 128, и 81-это район, контингент((( Что есть-то есть. В 116 не хотите? Отзывы неплохие о ней.

Kotty

Могу и укусить
Вообще, по большому счету, для начальной школы важен завуч и учитель, директор-дело десятое. Поэтому если кто-то посоветует конкретного учителя (здесь вроде мелькало)- можно идти. Конечно, больше всего негатива и относительно 128, и 81-это район, контингент((( Что есть-то есть. В 116 не хотите? Отзывы неплохие о ней.
Согласна,учитель в начальной школе-это главное,поэтому и не исключаю вариант 128 школы.Контингент,это тоже есть,здесь уж ничего не поделаешь.А 116 где?

У меня знакомая сказала, что нашла хорошего учителя в 128 школе (
Будет набирать первый класс?А что за учитель,если можно?

Natulenka

Вся такая растакая...
Natulenka, а ваш младший в какую группу ходит? сколько ему лет? (моему 3, в группе детки 3-4 лет)
ходим в 10-ую, сча почти 2,4, а дети у нас тоже разные, многим уже 3 стукнуло, мы одни из самых маленьких.

честно не знаю, сужу всего лишь по отзывам людей с ней пообщавшихся.

Алиса в стране чудес, рассмотрите вариант тоже только начальной школы 113 вроде, на станции метро Пушкинской во дворх позади Макдональдса.. Хороший пед коллектив, хороший контингент детей.. Уютная школа,несмотря что нового ремонта не было..
спасибо, но нам слишком далеко туда ходить.

ходим в 10-ую, сча почти 2,4, а дети у нас тоже разные, многим уже 3 стукнуло, мы одни из самых маленьких.
так то ясли, а не сад :)

ПРЯНИЧЕК

хорошая девочка
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего, сильного учителя теперяшнего 2 класса в районе Глебки, Жудро, Сердича, Ольшевского. Хочу перевести дочку в другую школу, мы сейчас во втором классе, хотели бы со следующего учебного года перевестись. Теперешний препод. конечно добрая, милая, но мне не нравится ее преподавание, кроме учебников, больше ничего, да и на уроке ничего не успевают, в классе большинство мальчишек - 80%, на уроках один шум ит.д.

а если не секрет, в какой школе Вы сейчас?

вот учителя в 81-й школе, которые в этом году выпускают 4-е классы и будут набирать первые:

Наранович Марина Георгиевна

Дашукевич Елена Васильевна

Ногулевич Елена Николаевна

может кто что про них знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху