В 151 еще учатся дети из детского дома. Средняя школа очень слабая.Про 151 ничего не знаю
В 151 еще учатся дети из детского дома. Средняя школа очень слабая.Про 151 ничего не знаю
а почему не хотите в 167, мы по прописке в 151, но тоже начиталась отзывов про детей интерната, про то что очень слабая
не могу объяснить почему против 167, я когда то жила еще ближе к ней на Якубовского и часто наблюдала и детей оттуда и взрослых чьи дети там учаться, наверно поэтому, короче чисто субъективное мнение ничем не подкрепленное.\
Если это про 167, то вставлю свои 5 копеекУ меня там дочка первый класс заканчивала. Не буду долго рассказывать всякие истории, но школа ужас-ужас, начиная с абсолютно неадекватного завуча младших классов, а рыба, как известно, гниет с головы.
Подскажите, пожалуйста, есть ли хорошая началка по Бельского-Притыцкого и кварталах поближе к метро Спортивная? Смотрю и школы, и гимназии.
Рассматриваю еще и 159 школу, но вот началка все же далековато будет от нас, если без машины с младшими не оч удобно будет возить-забирать...
Буду благодарна за любую полезную инфу.
а чего не возле дома 185? Я сама училась в 179, правда времена и директор были другие. Кто хотел английский, все переходили в 185. Все-таки школа возле дома - это очень большое дело. Да и школа не плохая. Я б еще 4 гимназию рассмотрела. Мне нравится там контингент.Хотим английский. Выбрали несколько вариантов, чтобы по дороге на работу удобно было завозить. Интересует мнение о СШ 116, 125, 140 и гимназии 19, 32.
ну вы ж не к ним в класс пойдете. В 6 школе в началке есть и хорошие учителя. Я про младшую школу часто слышу хорошие отзывы.Им не очень нравится и педагог и класс
к 185 с утра не подъехать потому что, куча машин на въезд и выезд. А в школу будем завозить по дороге на работу, поэтому на машине. И она для нас не совсем возле дома. Мы живем на перекрестке лещинского-матусевича. Но про нее я тоже в принципе думаю.а чего не возле дома 185? Я сама училась в 179, правда времена и директор были другие. Кто хотел английский, все переходили в 185. Все-таки школа возле дома - это очень большое дело. Да и школа не плохая. Я б еще 4 гимназию рассмотрела. Мне нравится там контингент.