Школы и гимназии Фрунзенского района. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smil

New member
с завучем бесполезно,она сначала к директору отправляет,потом только к ней.Думаю,что в 3 класс проще попасть,чем в 1,только англ.яз тут достаточно сильный,если из обычной школы переводитесь,догонять наверное придется.Вы в нынешний 3 класс? Если да,то сейчас в 3 классах детей не много учится,у нас 19 человек всего,например.

smil

New member
нет,я не представляю даже, в какую сумму обойдется поступление в эту школу.т.к. мы поступали по просьбе свыше.Но думаю,что вполне возможно спросить напрямую у директора,какая помощь
нужна школе.В прошлом году в школе др.района у наших знакомых попросили помощи в районе 300у.е. в виде линолеума.

НИКА

Радость полета....
smi, а может вы что знаете о 217 или 212 школах и учителях, которые в первый клас набирать будут?

smil

New member
по поводу 217 знаю то,что после началки ребенка оттуда стоит перевести в др.заведение.Эта школа числится одной из самых неблагополучных в Сухарево,моя дочь ее заканчивала,учащиеся там знакомые старшеклассники говорят.что ничего не изменилось,та же анархия и нежелание учителей чему-нибудь учить.Началку заканчивает в этом году дочь моей подруги.спрошу у нее, кого из учителей она посоветует..

Женщина дождя

Well-known member
Che Guevara, Бондаренко - директор..Что интересного про него скажете..
Amanda, 1-ых классов в 4 гимназии сейчас набирают четыре, а четвертых сейчас только два - то есть гимназических пятых будут только два - расширения не предвидится. Мы в прошлом году перешли из другой школы после третьего. Разговаривала с директором...

Amanda

New member
Женщина дождя, а про учителей набирающих 1 классы можете что-нибудь сказать?

starkolt

New member
4 нимназия- это национальная? мне сказали, там без выпендрежа принимают

Amanda

New member
starkolt, да. Я очень надеюсь, что без выпендрежа. Т.к уже так подустала от бесконечных пальцев веером. :((

Che Guevara

New member
Женщина дождя, хороший дядька... я ваще школу выбирая такой критерий бы включила - частая ли сменяемость руководства и пол директора)

frog

New member
Женщина дождя, помогите и моей девочке советом и информацией об учителях 4 гимназии, набирающих 1 класс. Все что удалось узнать - одна старая (пенсионный возраст) другая молодая, а 2 другие? - совсем новые....
И как вашему ребенку привыкалось и белорусский и новый класс и учитель...
Спасибо заранее

Amanda

New member
Элла, ответила.

frog, а что Выф знаете про молодую? Можно мне в личку (или сюда в тему)?

eva-78

Well-known member
Женщина дождя, помогите и моей девочке советом и информацией об учителях 4 гимназии, набирающих 1 класс. Все что удалось узнать - одна старая (пенсионный возраст) другая молодая, а 2 другие? - совсем новые....
Та учительница, которую Вы называете старой, является самой лучшей учительницей гимназии. И это не просто слова. К ней возят детей из разных районов города. Это на самом деле учитель от Бога. У меня у нескольких знакомых выпускались у нее детки, и все были в полном восторге, и говорят о ней с огромной благодарностью. Родители того класса, который она сейчас выпускает, просто потребовали у администрации, чтобы она взяла их класс (она их ведет, по-моему, с третьего класса). Хотите убедиться в правильности написанного, сходите на последний звонок и посмотрите на отношение детей к учительнице. Если попадете к ней - считайте повезло. Главное, чтобы она не ушла на пенсию.

Женщина дождя

Well-known member
eva-78, Спасибо... А то я все спрашивающим писала в личку и хвалила ее. Мы как раз у нее сейчас заканчиваем 4 класс. Все так как вы написали. Я очень довольна и благодарна ей. Да она ведет нас с третьего класса. Бо сначала была учительница, она ударила ученика, ее уволили. Класс был неуправляем. А сейчас - очень хороший. Просто пример: Как-то ребенок хотел одеть байку на которой огромная лягушка-царевна. Я по инерции - а дразнить не будут? А она с такой непоколебимой уверенностью - У нас в классе никто никогда не дразниться... Учительница болеет за каждого, хорошая она очень, открытая, без лицемерия, хитрости... Хотя к детям милые хитринки она применяет..:) И они попадаются на ее удочку:) Зайдите к нам в класс сейчас. Посмотрите, какая красота.. И психологическая обстановка...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху