Che Guevara
New member
а в четвертой Бондаренко директор?
спасибо огромное.Началку заканчивает в этом году дочь моей подруги.спрошу у нее, кого из учителей она посоветует..
вы еще не узнавали?.Началку заканчивает в этом году дочь моей подруги.спрошу у нее, кого из учителей она посоветует.
Та учительница, которую Вы называете старой, является самой лучшей учительницей гимназии. И это не просто слова. К ней возят детей из разных районов города. Это на самом деле учитель от Бога. У меня у нескольких знакомых выпускались у нее детки, и все были в полном восторге, и говорят о ней с огромной благодарностью. Родители того класса, который она сейчас выпускает, просто потребовали у администрации, чтобы она взяла их класс (она их ведет, по-моему, с третьего класса). Хотите убедиться в правильности написанного, сходите на последний звонок и посмотрите на отношение детей к учительнице. Если попадете к ней - считайте повезло. Главное, чтобы она не ушла на пенсию.Женщина дождя, помогите и моей девочке советом и информацией об учителях 4 гимназии, набирающих 1 класс. Все что удалось узнать - одна старая (пенсионный возраст) другая молодая, а 2 другие? - совсем новые....