Школы и гимназии Фрунзенского района. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Что касается подготовки в д/с к школе, то это уже от воспитателей зависит. У нас с подготовкой к школе всё очень даже серьезно. Хотя в предыдущей группе воспитателю все занятия были абсолютно до звезды. А на счет "возьмет, понравится ей это или нет"... Просто мы раньше жили в доме, который относится к школе №217, у нас там много друзей-ровесников, которые в этом году идут в школу. Вот мы наблюдаем и обсуждаем, кто куда и как устраивается. Так вот девочка попросила, чтобы позвонили "сверху" в школу №211, чтобы устроить своего ребенка, так ей сразу сказали, что у директора очень своенравный характер и эти звонки ее мало волнуют. Надо пробовать идти самим. Конечно, разные "сверху" бывают. Но по мне, так это крайний вариант. А вот "сами" люди договариваются, но ходят отцы.

Amanda

New member
Инь, могу Вам в личку отписать - чем мне эта гимназия понравилась.

smil

New member
3 года назад к директору 211 школы мои друзья сына устраивали по звонку "очень сверху",директор точно так же категорически отказала,а мальчишка круглый отличник сейчас,да и видно было,что толковый

есть один большой минус 4 гимназии---к ней невозможно на машине подъехать утром.Там все машинеми забито и мертвые пробки на всех дорогах,что к ней ведут.Поэтому либо за пол-часа привозить ребенка либо на Притыцкого машину оставлять и пешком.

starkolt

New member
НИКА, так 211 будет гимназией со следующего года? не спрашивали?

Инь

Мама троих гениев
Amanda, конечно напишите. Спасибо. Любая информация ценна. У нас в течение недели ещё будет решаться вопрос. Если не решится, пойдём в 4-ку.

НИКА

Радость полета....
starkolt, если честно, то после ее отказа, даже и забыла спросить.
eva-78, а мы относимся к 217, завтра еще попробуем в 212 сходить.

Amanda

New member
smil, спасибо, что сказала. Ценно. Заранее - это в 7-30? Или еще раньше надо? А детю там не страшно (скучно) полчаса до уроков ошиваться?

smil

New member
основную массу детей приводят за пол-часа до начала уроков(проверено),учитель приходит еще раньше,поэтому не скучно будет,скорее наоборот.А если в вашей гимназии уроки начинаться будут в 8.30-9.00,что скорее всего,то подъедешь без проблем,ну,может,парковаться чуть дальше придется,пробежит ребенок сам пару метров

Савишна

New member
Innk,
elmika,
а в 13 остались такие же профили, как на сайте у них высят: физ-мат, техн, эконом, обществен.гуман?

Nata77

New member
Помогите найти учителя в 6-й школе - талантливого и не зверского, способного не убить у ребёнка желания учиться. Мы сами не местные :) только недавно переехали в Сухарево (новый район - Янковского, 32) и к школе №6 относимся по прописке. Год мы ходили в школу раннего развития при 12-й гимназии на Юго-Западе, но ни в 12-ю, ни в 10-ю гимназию мы не попали - не помогают уговоры и просьбы, и ..., да ещё и район мы поменяли с Московского на Фрунзенский. Отказывают - дескать своих много. Смирившись, мы ищем толкового учителя в нашей родной 6-й школе. Может кто знает такого? Да, мы идём в 1-й класс

Савишна

New member
starkolt, если честно, то после ее отказа, даже и забыла спросить.
eva-78, а мы относимся к 217, завтра еще попробуем в 212 сходить.
в 212 нормальный мужичок, в отличие от некоторых..., с ним вопрос решить можно, правда, детей там своих много. Мы во 2 кл туда шли, как раз кто -то переехал и место было.

Amanda

New member
smil, в 8-00 начинаться будут.

Савишна, фигасе нормальный мужичок.
Такая напускная важность. Капец просто. И росказни о том, какая востребованная у них школа и тыды. Обычный такой жлоб. Каких тысячи. Можно конечно договориться - у него на роже это написано, что с ним можно. Только как-то тошно.

Innk

New member
Савишна, не помню точно, по моему, суть осталась, а названия поменялись. Физ-мат, химико-биологический, обществоведческий и гуманитарный. По моему так.

Савишна

New member
Савишна, фигасе нормальный мужичок.
Такая напускная важность. Капец просто. И росказни о том, какая востребованная у них школа и тыды. Обычный такой жлоб. Каких тысячи. Можно конечно договориться - у него на роже это написано, что с ним можно. Только как-то тошно.[/QUOTE]

Ха-ха, не,а мне так ниче показался, ну да бог с ним..

smil, я в курсе, просто интересно,остался там экономич или нет..

lulim

New member
Помогите!!!!!! Ищу блат для поступления в начальную школу при гимназиях Московского или Фрунзенского района. Сохранение конфиденциальности о полученной помощи гарантирую . Достойное вознагрождение. Предложения в личку. Спасибо.

Савишна

New member
ого! я бы делала это через знакомых, сомневаюсь, что кто-то будет предлать услуги такого рода неизвестному лицу..
А лучше идите напрямую в школу, здесь многие такой метод советуют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху