Василек2007
Member
На счет 127 школы,там из нашей группы мама работает, в начальной школе одна учительница пенсионного возвраста очень хорошая,но собирается на пенсию уходить. И есть еще одна вроде ничего.
Начальная школа - это учитель.
мой ребенок, увидев тамошнюю столовую, с ужасом сказал, что СЮДА он ходить не будет
и повторюНу вот, а говорите, главное - учитель. Мы по прописке относимся к 12-й школе, но пошли в 1-й класс в 159, чему я несказанно рада. И учитель, и воспитатель продленного дня педагоги от Бога. Низкий им поклон!! А столовую и спортзал как-нибудь потерпим.
Очень интересует инфа о СШ № 150 первый класс.__________________
Может кто что нибудь знает про школу и гимназию возле 26 поликлиники(номеров не знаю).
Мы то же строимся в каменной горке и идем в первый класс. Вопросов несколько: 1) когда у них собрание для первокласников 2) возьмут ли они нас если мы еще не прописаны (В Роно молчат как рыбы)
если вы к ним по прописке относитесь, то возьмут и 31 августа.прием документов до 28 июня....это рановато как то...
если вы к ним по прописке относитесь, то возьмут и 31 августа.
Речь идет о СШ № 150Как это в 81- она ж в масюковщине- вы с 12 в 81 будете? Я наверное не в теме, сорри.