Школы и гимназии Фрунзенского района. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На счет 127 школы,там из нашей группы мама работает, в начальной школе одна учительница пенсионного возвраста очень хорошая,но собирается на пенсию уходить. И есть еще одна вроде ничего.

Marishka_D

New member
Начальная школа - это учитель.

мой ребенок, увидев тамошнюю столовую, с ужасом сказал, что СЮДА он ходить не будет

Ну вот, а говорите, главное - учитель. Мы по прописке относимся к 12-й школе, но пошли в 1-й класс в 159, чему я несказанно рада. И учитель, и воспитатель продленного дня педагоги от Бога. Низкий им поклон!! А столовую и спортзал как-нибудь потерпим.

Mahima

переименовалась:)
Ну вот, а говорите, главное - учитель. Мы по прописке относимся к 12-й школе, но пошли в 1-й класс в 159, чему я несказанно рада. И учитель, и воспитатель продленного дня педагоги от Бога. Низкий им поклон!! А столовую и спортзал как-нибудь потерпим.
и повторю:) Но я не смогла игнорировать реакцию ребенка:) Если вам все хорошо - так и хорошо:)

pufik

New member
Добрый день. Подскажите пожалуйста хоть какую нибудь инфу о 167 школе на Якубовского. Особенно интересуют учителя, которые будут набирать 1-ые классы.

olga777

New member
Очень интересует инфа о СШ № 150 первый класс.__________________

Даже не думайте!! моя дочь сейчас заканчивает 1й класс, попали как нам сказали к лучшей учительнице, ничего плохого о ней я сказать не могу, просто никакая....ни рыба- ни мясо....интереса у ребенка 0 к учебе, контингент уЖос...выбитые зубы у мальчишек в первый же месяц, дисциплина отсутствует ....
Начальная школа должна быть отделена от старшеклассников, как на пример в той же 81, по коридором малышей с ног буквально сбивают... Старшеклассники выходя за порог на расслабоне закуривают, наблюдала как дежурный учитель пыталась остановить опоздавшего, примерно 7-8 классника...хорошо что не матом послал...просто игнор...Ну и по итогу года у нас третий портфель, два предидущих однокласнички порвали, + пропадают вещи из раздевалки, хотя у каждого класса своя и якобы закрывается на ключ, но это было только пару первых месяцев. Вобщем не школа а проходной двор...Да и еще там как раз спихнули директора, которого очень любили и дети и педагоги, а с этого года другой, соответственно разлад в коллективе, т.к. очень боролись они за своего старого, вобщем не до дитей им похоже....

Я сейчас в поиске другой школы, из 150 мы однозначно уходим.

fovana

Молчаливая активистка
Красный борчик,запад, мот еще кто выскажется по школкам?Те которые мот уже учатся в 1 2 3 4 классах?

Julia_K

Active member
olga777, ого! Вот это впечатления... Мы к этой школе вообще никакого отношения не имеем, так, глазом зацепилась, а потом оторваться не смогла. Так это оказалась еще и школа искусств!:) Нереально просто.

МАМА3

New member
Может кто что нибудь знает про школу и гимназию возле 26 поликлиники(номеров не знаю).
Мы то же строимся в каменной горке и идем в первый класс. Вопросов несколько: 1) когда у них собрание для первокласников 2) возьмут ли они нас если мы еще не прописаны (В Роно молчат как рыбы)

smil

New member
в этой темке много про них написано,почитайте.Это школа 193 сразу за поликлиникой,напротив нее--школа 201,чуть дальше белорус.гимназия №4.И на горке две школы,они похуже будут.

starkolt

New member
может кто знает какие учителя набирают в 4 гимназии. посоветуйте

*Pretty*

симпатиШная
Может кто что нибудь знает про школу и гимназию возле 26 поликлиники(номеров не знаю).
Мы то же строимся в каменной горке и идем в первый класс. Вопросов несколько: 1) когда у них собрание для первокласников 2) возьмут ли они нас если мы еще не прописаны (В Роно молчат как рыбы)

было уже 1 апреля..
я уже почти настроилась и на 12 школу, но турки они ей богу,
прием документов до 28 июня....это рановато как то...

doza

New member
olga777, :shok: вот это жЭсть! Сегодня там собрание в 18.00...вот я в раздумьях, стоит ли туда идти. Ну лан, ради интереса схожу, посмотрим какие у мя впечатления будут при первом знакомстве.
Так Вы будете в 81-ю переводить? Или есть еще варианты, которые Вы рассматриваете?

fovana

Молчаливая активистка
Как это в 81- она ж в масюковщине- вы с 12 в 81 будете? Я наверное не в теме, сорри.

МАМА3

New member
Почитала темку и вообще запуталась в какую ребенка отдать, по общим впечатления 4 гимназия понравилась хоть и белорусская, может кто знает какие в этом году будут учителя и нужно ли там проходить собеседование. Огорчает что обычно в гимназиях нет логопеда , а нам нужен котроль, т.к мы ходим в логопедическую группу в саду.
Подскажите каменная горка к какой школе относится к 193 или к новой и где она будет?
Игорь2010 а где находится 31 гимназия ?

Svetochek

New member
В рано дали номер телефона специалиста 204-02-97 по вопросам школ нашего микрорайона.За нами закреплена школа №193,если там мест нету,то №201.
Мы будем сдавать экзамены в 31 гимназию,в пятый класс,для нас сейчас это лучший вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху