Школы и гимназии Фрунзенского района. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatvol

New member
Может ли кто-нибудь что сказать о гимназиях 31 или 27 (средняя школа, не началная)

jover

Member
Может ли кто-нибудь что сказать о гимназиях 31 или 27 (средняя школа, не началная)
девочки, что-то я по 27 гимназии ничего найти не могу
или я невнимательно темку читаю
ткните меня носом, если про нее писали
спасибо

Мой старший сын в гимназию №27 поступил в прошлом году. В этом перешел в 6 класс.Младшая заканчивает 4 класс и я сомневаюсь, стоит ли ей поступать в эту же гимназию..Поборы в материальном плане у нас были порядка 300 тыс за весь учебный год, уровень знаний зависит от каждого конкретного учителя. Очень сильные учителя по русскому и белорусскому у нас были и надеюсь, что останутся в этом учебном году. Математика и английский "никакие"...

tatvol

New member
Jover, спасибо. Мой ребенок тоже идет в 6 класс, сейчас в 11 гимназии, но переезжаем в Каменную горку и выбираю куда отдать. Остановилась на 4 гимназии, но волнует белорусский язык.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Катерина, а вы в 158 школе? Нас туда директор сегодня вызывала, мы пришли. Сказала что мест у них вобще нет, но для нашего ребенка мол смое лучшее место если отдадим. А нам далековато, мы на 212 заглядываемся. Вот думаю стоит ли?

Расскажи, пожалуйста, как тебе учебный процесс, школа, чем занимаются на продлёнке и т.п.

Если кто еще информацией владеет поэтим двум школам поделитесь, пожалуйста.

Mahima

переименовалась:)
А нам далековато, вот думаю стоит ли? Расскажи, пожалуйста, как тебе учебный процесс, школа, чем занимаются на продлёнке и т.п.
нет, Наташ. Мы по итогу в 12 школе - в Красном Бору. Мне ее хвалила мама одна, когда я выбирала школу. Но на тот момент она была переполнена. Сейчас, может, поменьше первоклашек будет.
По-моему, была темка о 158.
смое лучшее место если отдадим
это какое?:) На какой парте?:)))

http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=35632&highlight=%F8%EA%EE%EB%E0+158
Тут обсуждали немножко. Странно, поиск че-то не выдает ничего..

О, нашла:)) случайно http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=14957

Nut

Эх, не нахожу я темку содержательную про 158.
Я не поняла тебе мама хвалила 158 или 12?
А место... это наверное имелось в виду, где лучшая учительница. Хотя при таком отношении можно будет и парту выбрать :). Я ж как обычно в этом плане покорна судьбе, кого пошлет с тем и живу. С людьми мне разными уживаться приходится. А вот системно школу хочется выбрать.

Mahima

Nut, 158 хвалила:) мы туда ходили даже к директору. Но не стали продавливать:)
На темку я тебе ссылку дала:) Все что есть.
Если учителя хорошего предлагают - не в школе дело. Хотя водить стремновато, но это ж пару лет только. Дальше будет сам ходить.

Nut

Спасибо, Катя, посмотрела.
Может и правда хорошая школа. Директор там сейчас поменялась.Такая приятная женщина.

Mahima

Nut, ты ребенка своди. Пусть посмотрит. Пообщаться с учительницей надо обязательно - отзывы отзывами, но всем нужно разное. Одному успеваемость, другому человечность и т.п. Самое лучшее - свое собственное впечатление:)

Nut

Так дите ходило туда в воскресную школу. Все учителя ему нравятся там (там вели как раз учителя начальных классов). Спаришвала к какой учительнице хочешь, он говорит всех любит. Куда бы он ни ходил. У нас же и музыкалка и шахматы, и спорт и архитектура и т.д. Мы воспитываем вобще почтительное отношения к учителям, какими бы они не были. Может поэтому у него все учителя любимые, не знаю. Хотя на мой взгляд педагогику многим из них надо почитать. Я думаю что человек адекватный если хоть более-менее, то и нормально. Все остальное уже семья додаст.

Вся его группа пошла в 212/211. А он говорит, что хочет в 158.
Это я больше всех козлюсь на счет 158. Может потому что они на нас как на родителей виды имеют.

Mahima

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Последнее редактирование модератором:

Student

New member
Мы хотели в 140 к Табакаевой попасть.Но увы.Кто нибудь без прописки попал к ней????

Benya

New member
Девочки! Может кто-нибудь слышал отзывы про учителя начальных классов в 193 школе-Анна Борисовна (даже фамилию не знаю), нам она сегодняя позвонила помочь с классом, так что завтра познакомимся. Идем в 1в, выбора не было, сказали на линейке узнаете в какой класс попали. И еще хотела спросить: нам сказали , что 2 класса набирают с платными кружками, но мест уже нет, а 2 без этих самых кружков. Мы идем в класс без них, а в чем прикол-не пойму.

smil

New member
Benya, дочь только вот закончила в 193 школе 4 класс,из кружков был только творческий,типа изо+ поделки всякие,бесплатный.Может,ваш класс на базе садика будет? Про вашу учительницу ничего не могу сказать, на нашей параллели отличные учителя вели б и г классы,они сейчас первоклашек набрали,но их И.О. другие.

elmika

New member
Мы хотели в 140 к Табакаевой попасть.Но увы.Кто нибудь без прописки попал к ней????

Мы по прописке к ней попали. Но у многих родителей по-моему на этой почве слегка крыша поехала. В первый день приема документов в первый класс многие маманьки пришли очередь занимать в 8 утра. Это при условии, что официальный прием документов начался в 16.00. И составляли списки пришедших. В принципе к четырем часам в этом списке было около 20 человек, так что еще можно было попасть к Елене Павловне.

Кстати, не знаю, что за учителя будут в других первых классах, но на собрании завуч уверяла. что классные специалисты с высшей категорией.

Benya

New member
smil, да нет, по-моему на 3 этаже в 45 кабинете. А потом , со временем можно будет перейти в другой класс? Или только после 4-го их расформировывают? А спортивных кружков на базе школы никаких нет?

жар-птица

Справедливая
Девочки, скажите пожалуйста, если мы живем прямехонько около 13 гимназии, вроде как к ней относимся (во всяком случае из нее каждый год звонят для учета детей), дает ли это льготы, или вообще что-нибудь дает при поступлении туда (а вдруг мы и так в нее попадаем по прописке???). Или все равно надо поступать как и все? Извините, если глупый вопрос, ребенок еще мал, так, на будущее спрашиваю.

Клеся

New member
Поступают в 5 класс.В первый берут по прописке,если в 13 гимназии есть начальная школа.Сейчас во многих гимназиях убирают начальную школу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху