Школы и гимназии Фрунзенского района. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Che Guevara

New member
я о Старая кляча
а вам про начальные школы ответили - достаточно неплохой вариант - учитывая, что живете вы на Одоевского...
Катерина,
ну вот я и говорю -первоклассник от пятиклассника в плане самостоятельности оч отличается ведь, поэтому вполне можно рассматривать большее количество вариаций

Мечта таксидермиста, так попробуешь выяснить про учителей в 12-й/ 195-й на след.год?

И я постою, послушаю:) Правда, мы вроде как к 195 относимся. В следующем году старшему будет 6, 4. Может тоже пойдем:)

Mahima

переименовалась:)
Лесная сказка написал(а):
Особенно, если будут предлагать пойти в первый класс с изучением китайского языка
а классно:) Я бы отдала малого в такой класс:) тяга к экзотике у меня. Да и будущее, судя по всему, именно за китайцами:)

Che Guevara

New member
Катерина,
а еще к примеру в 10 гимназии певица корианна китайский преподает - заодно моно и вокалу подучицца...2 в адной так сказать)))

а классно:) Я бы отдала малого в такой класс:) тяга к экзотике у меня. Да и будущее, судя по всему, именно за китайцами:)
А я более традиционна.:) Конечно, интересно взглянуть и почитать про их иероглифы, но, не более того. А малому русский, белорусский, да еще китайский!!! Пусть хоть тогда с четвертого начинают.

Mahima

Мечта таксидермиста написал(а):
а еще к примеру в 10 гимназии певица корианна китайский преподает - заодно моно и вокалу подучицца...2 в адной так сказать)))
нэ нада:)
Лесная сказка написал(а):
Пусть хоть тогда с четвертого начинают.
так по-моему там так и есть - с пятого класса, гимназические классы.

нэ нада:)так по-моему там так и есть - с пятого класса, гимназические классы.
В 195-й школе с первого класса англ. яз. А китайский, вроде планируют вместо английского. К сожалению, точно не знаю.

Mahima

Лесная сказка, я о китайском. Вроде они планируют китайский с пятого класса. Не думаю, что вместо английского...Хотя точно не знаю.

fatima

New member
Привет всем! Вот и нам в этом году в школу и вот смотрю и не знаю куда !?

Анч

New member
Всем привет! Мы то же идем в школу в этом году и стоим перед выбором 157 или 159. Подскажите.Плиз.

Elenochka

Active member
Анч,
если 157- это та, что за Гродно, идите лучше туда, в 159 говорят раньше хорошо было, а сейчас туда народ валом повалил, и теперь там уже конвейер, не очень родители довольны
да и английский в 157 вроде посильнее, если, конечно, у вас к нему противопоказаний нет

Анч

New member
Elenochka,
Спасибо за инфу. Может еще знаете учительницу хорошую?

Elenochka

Active member
Анч,
Не, к сожалению, в 157 учительниц не знаю вообще. Я была очень шапошно знакома с девушкой,которая выбирала между 157 и 159 школой, в результате выбрала 157 и была ооочень довольна, а в 159 у меня у знакомой девочка в 3-ом классе - тоже не нарадуются, а у других - во 2-м и в 3-ей, так и не сильно довольны, потому как слишком много классов стало в параллели

Последнее редактирование:

Мишель

New member
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хорошую школу или гимназию с лингвистическим уклоном.

lii

New member
на Западе 159 школа с эстетическим уклоном очень неплохая. Есть обычные классы, а есть музыкальный и танцевальные

lii

New member
И еще художественные классы, типа школы искусств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху