Школы и гимназии Фрунзенского района. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freealena

New member
Svet, моя доча пойдет в этом году в 1-й класс 212 школы. Присоединяйтесь...

Oksy

New member
А,подскажите по школам Кунцевщины, а то я только 4 гимназию в обсуждениях нашла или просто пока не ориентируюсь в № школ... чё-то я не хочу дитя в новую школу в Кам горке отдавать, не доверяю новому

NataVish

New member
Моя старшая учится в СШ 185 (Притыцкого 88 - здание старшей школы, Притыцкого 96 - здание младшей школы с 1 по 3 класс). Младшая! школа нам очень нравится, находится отдельно от старших, учителя почти! все очень сильные, язык английский, много кружков по ИЗО и ДПИ (раньше ее профиль был художественный). А вот в старшей школе учителя слабоваты, особенно физика-математика. Мы отучились в ней 4 класса, а в этом году собираемся в 5 класс в гимназию.

Женщина дождя

Well-known member
навасёлка, И мне расскажите про 4 гимназию - мы в 6 классе, проблемы вижу, но так категорично утверждать бы не стала...

Yascherka

Gledam nad vama
у нашей воспетки в садике сын в этом году заканчивает 4 гимназию. Сегодня у нее поинтересовалась ее мнением. Они оч довольны школой

freealena

New member
Chokoladka, думаю, за "посильную" помощь, вполне получится. Я имела опыт общения с директором 212 школы. Он мне даже понравился (вполне адекватный человек). Правда, сумму не подскажу - мы по прописке идем. Удачи Вам!

Девочки, подскажите про школы 116, и 16. Вчера собрание родительское было, выступали директора школ так они красиво рассказывают, а как на самом деле обстоят дела в этих школах. Расстояние от школы до дома одинаковое, поэтому хотелось бы узнать отзывы родителей детки которых учатся в этих школах?

Innk

New member
обсуждали 23 школу? Ткните, плиз
а если нет, очень жду отзывов по начальной школе!!!

kler66

New member
Может про 32школу что-нибудь подскажете?Поблизости вроде более-менее эта школа.Еще рядом 81,150,128 школы.Куда податься?Подбросьте информацию пожалуйста

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Может про 32школу что-нибудь подскажете?
32 школа нынче 32 гимназия.

Народ, куда надо звонить (где узнать), к какой школе относимся по прописке? На всякий случай - адрес Бурдейного 57
Позвоните у управление образования фр.р-на и уточните
204-02-97, 216-87-99, ну или подскажут другой там номер.

DinDin

New member
Кто-нибудь учился в 99 школе? Слышала, что это слабая школа.Так ли это?

Ходила вчера в 32 школу, с прошлого года она стала гимназией. Так же узнала про нее через знакомых в отделе образования, говорят гимназия хорошая, сильный педагогический состав, но директор пришла только в октябре прошлого года, хотя она сказала что просто сильно болела и ее перевели с директорства 5 гимназии в эту. Но мне кажется что если бы все было хорошо от туда бы ее не убрали. В пятый класс поступать надо сдавать экзамены как и во все гимназии, свои дети которые учатся там с 1 класса тоже сдают экзамены, но есть дети которые по оценкам не переходят в 5 класс. В школе идет ремонт, поставили стеклопакеты, в школе сильно воняет краской. Директор сказала что им выделили деньги на ремонт, и даже фасад будут красить (а это не малая сумма). Начальная школа у них в отдельном здании сидит в старшей школе около 400 человек.

А так же я ходила в 116 школу, она недалеко от 32 на перекрестке, опять же по отзывам из отдела образования школа сильная, директор строгая, но мне по общению очень понравилась. школа приятная внутри, хоть и нет стеклопакетов)).

Кто-нибудь учился в 99 школе? Слышала, что это слабая школа.Так ли это?
Отзывы не очень про школу, к нам на собрание приходила директор школы нахваливала, она больше с музыкальным уклоном.

tat-ka

New member
Привет всем!Собираемся в этом году в 167 школу.Может кто поделиться информацией!Что за школа?Особенно интересуют учителя которые выпускают в этом году четвёртые классы!

Девочки, а что вы знаете про 27 гимназию?
Много знаю, т.к. несколько лет назад довелось там работать. Но и на сегодняшний день ситуация не очень-то изменилась (по отзывам учителей). Быстрая смена кадров, "рисованные" отметки, низкий уровень знаний и т.д. В общем, если есть возможность, обходите это учебное заведение стороной.

Red Fox

Active member
Была в среду на собрании в 193 школе. Набирают три класса из тех, кто относится по прописке. Остальных будут брать, только на свободные места, если кто-то из своих пойдет в другие школы. Каменная горка-1 идет в свою школу (2-я, если не ошибаюсь), Каменная горка-5 в подвешенном состоянии пока. Если успеют сдать новую школу к сентябрю, тогда туда, если нет - сказали следить за информацией отдела образования.
В 193 занятия только в первую смену для всех классов (1-11). Занятия начинаются в 9.05, с 8 утра дежурная группа. В 1-х классах 3 раза в неделю по 4 урока, 2 раза в неделю по 3.
Английский с 3-го класса, в 1-х и 2-х классах факультативы. Кружки в количестве 6-8 штук по 2500-4000 р за час. Группы продленного дня до 18.30. Трехразовое горячее питание: завтрак бесплатно, обед и ужин примерно 30000 (было в прошлом году) в неделю.
Директора пока нет, но обещали, что скоро появится.
Прием документов с 1-го июня для тех, кто по прописке, с 1-го августа для всех остальных.

Последнее редактирование:

anusya8

New member
Катерина, подскажите, как вам 12 школа, нам в сентябре идти в школу. А 12 у нас по прописке. Какие там учителя в начальной школе. Сколько часов иностранный язык. Поподробнее о школе. А то я выбераю может лучше в гимназию 20-ую проситься. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху