Школы и гимназии Фрунзенского района. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В 116 школе учится мой сын. Тоже перешел в 5 класс. Пока я очень довольна. Школа стабильно имеет высокий рейтинг среди школ Фрунзенского района.

Не только немецкий. Один класс из трех в параллели учит английский, один - немецкий, и третий - одна подгруппа английский, вторая - немецкий. Так что можете выбирать.

globalwind

New member
Добрый день. У меня такой вопрос: хочу отдать ребенка в школу раннего развития (ребенку 3 года) при гимназии во Фрунзенском р-не (ну так, чтобы на будущее было проще попасть в гимназию). Где-нибудь такое практикуют гимназии?Буду очень благодарна.

make

New member
Насколько я знаю, школы раннего развития не имеют никакого отношения к гимназии, в которой они находятся, кроме разве что арендной платы.

ПРЯНИЧЕК

хорошая девочка
Я перевела своего ребенка из 125 школы в 140-ую!!! Ребенок счастлив!!! Всю историю пересказывать не буду, очень много текста, но мы ушли седьмые!!!

TANKA2705

New member
ПРЯНИЧЕК, от какой учительницы ушлм, если не секрет, можно в личку. Мы просто в прошлом году тоже чуть в 125-ю не пошли :).

TANKA2705

New member
ПРЯНИЧЕК, Спасибо, знаем такую, тоже к ней чуть не попали, занимались у нее на подготовительных в мае :) Все так плохо оказалось?

jover

Member
Уважаемые мамы! Про 96 школу пр. Пушкина, кто-нибудь в курсе. Идем в 1-й класс.
Мы в этоом году закончили 4-ый класс. Обязательно постарайтесь попасть к Лещенко Алле Николаевне...Четыре года горя знать не будете..Очень большой профессионал...Но и попасть вам наверно трудно будет...

Anasta_81

Active member
Скажите, Jover, вот Вы закончили 4-е класса, где планируете дальше учиться (более сильная школа или гимназия). А остальные дети может в курсе. Реально ли поступление в более сильные учреждения?

В более сильные учреждения после начальной школы № 96.

Последнее редактирование:

Тётка

Active member
Подали сегодня документы в 193 школу. Кто с нами?

Какие отзывы у кого по этой школе?

Л

Людмила@

Guest
Подали сегодня документы в 193 школу. Кто с нами?
Мы тоже подали в 1 класс. Вы из 5 горки или из 1? Мы из КГ5. В сентябре откроется наша школа и нас всем классом переведут в новую нашу школу. Потому мне абсолютно всё равно: какая там 193 школа...

Или Вы намеряно идёте туда учиться??? Вот ветка по нашей школе в КГ5.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=182823&page=2
А ещё в КГ1 есть хорошая своя школа
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=132317&page=13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху