Школы м.р-на Кунцевщина

smil

New member
там довольно эффективно готовят к поступлению в гимназию.Но это курсы в большей степени для хорошо успевающих детей.т.е. которые учатся на 8-10 с редкими 7,слабым детям там тяжеловато.

Иришка-3

мамочка троих очаровашек
Скажите пожалуйсто, кто знает что нибудь о школе №49?

Irena_25

New member
Да,в школе всегда была только 1смена(как на сегодняшний день,точно сказать не могу).
Младшая школа №185 учиться в две смены. Первые и вторые классы в первую смену, третий во вторую, остальные не знаю, т. к. мы сейчас во втором классе. По моему с четвёртого класса дети переходят в здание старшей школы. Младшая школа мне очень нравиться, классная у нас хорошая, дети подготовлены очень хорошо.

Расскажите про 193 школу
Наверное самая лучшая в районе, раньше так точно была самой лучшей. Но из-за нового района попасть туда сложно, не хотят брать не по прописке, но исключения всегда есть. Мы решили не бороться за 193 школу и пошли учиться в 185 (по прописке), в большей степени из-за уклона. Дочка ходит на все худ. кружки, рисует она очень хорошо, учителя толковые и дисциплина есть. Если мы пропускаем факультатив без предупреждения учителя ИЗО, то этот пропуск сразу же отражается в дневнике дочери, с просьбой расписаться о прочтении замечания. Вообще младшая школа хорошая, только мы переезжаем и дохаживаем тужа последние недельки. Очень жаль расставаться с классом и классным руководителем (нам, в этой школе с ней, повезло)! Надеюсь, что и в новой школе мы попадём к хорошему учителю.

Последнее редактирование:
Сверху