Девочки, подскажите что-нибудь про 134 школу. Может у кого-нибудь ребенок заканчивал или учится в кадетском классе.
И я присоединяюсь к просьбе!
А у нас проблема - куда пойти в 5-ый класс в связи с переездом в Серебрянку. Попробуем в 1-ю гимназию, но боюсь, что вряд ли поступим. Относимся к 118-й школе по прописке, но, прочитав о ней на форуме, очень не хочется отдавать туда ребенка? Куда пойти?
Мы поступали в гимназию №17, проходной балл был 48, в гимназии №28 - еще меньше. В гимназии 17 была интересная ситуация, т к мы поступали в общеобразовательный класс, а в него набирали только 20 человек. Поэтому мы до последнего волновались, т к во время экзаменов неизвестно было кто в какой класс поступает, и могло быть так, что 40 человек наберут в музыкальные классы, а с остальных только 20 попадают в немузыкальный и конкурс соответственно увеличивался. В итоге те, кто не поступил в 1 гимназию пришли проситься в 17-ю. Желающих было очень много. И для них был открыт еще один общеобразовательный класс. Для тех, кого смущает в 28 гимназии французский язык, могу сказать, что там есть и английские группы специально для тех, кто поступает с других школ с английским языком.
Мы ходим в 189 школу во второй класс. Наш класс сильный и ничего плохого не скажу про учительницу.Поборы конечно есть, но что делать...В первый класс еле пробились и то потому что по прописке, да еще звоночек в РОНО.Сейчас нужно будет уходить в каменную горку, не хотим до ужаса. Школа устраивает по всем параметрам.
это такая проблема там?В первый класс еле пробились
это такая проблема там?
2 года назад было так.Я сама была в шоке.Хотя повторюсь школа по прописке.
volha78, т.е. документы нужно прям 1 июня подавать? или ещё раньше? (мы по прописке туда)
1 июня чем раньше тем больше шансов попасть в школу (именно в школу, а не в д.с.)Нам нужна была именно школа.
ааа ну на м именно дет сад нужен. правда конкретный. так что пораньше нужно, конечно. Но я всё ещё не теряю надежды, что нас оставят в детском саду и в школу не придётся идти...эх.1 июня чем раньше тем больше шансов попасть в школу (именно в школу, а не в д.с.)Нам нужна была именно школа.
Серебрянка Гимназия № 1
Доброго времени суток всем.
Моя дочь заканчивает 3й класс начальной школы. У нас только начальная школа. Рассматриваем, как вариант, для поступления гимназию № 1. Хотелось бы знать, что там сейчас. На сколько "сильная" гимназия сейчас. Нравятся ли учителя? Психологическая атмосфера. Интересует все, что вы можете сказать об этом учебном заведении.
Спасибо.
Доброго времени суток всем.
Моя дочь заканчивает 3й класс начальной школы. У нас только начальная школа. Рассматриваем, как вариант, для поступления гимназию № 1. Хотелось бы знать, что там сейчас. На сколько "сильная" гимназия сейчас. Нравятся ли учителя? Психологическая атмосфера. Интересует все, что вы можете сказать об этом учебном заведении.
Спасибо.
Luchia_76,Вам сюда - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9825
Поделиться: