по ним Вы все равно ничего не узнаете, т.к. любое мнение субъективноно хотелось бы отзывов реальных......я совсем никого и ни про кого не знаю....
я понимаю...но и пальцем в небо страшновато......хоть что то знать...
Happy, нет.а что моему ре надо....у меня оч мнительная и ответственная девочка...."тётю грымзу" которая хвалит и улыбается детям по праздникам,не очень бы хотелось....мы сейчас ходим на подготовку туда,так вот есть одна старая тетя,чтение и буквы преподает,пол класса рыдают.она вечно фыркает.держит детей до последнего,"фыркает",ошущение что она там сама "как на катроге".и если вот такая будет вести все уроки-то уж точно я такого не хочу для своего ре.а вот "окруж.мир "ведет-сегда улыбается,с отличным настроением(по крайней мере не показывает ни нам ни детям своё истенное),выслушает детей....и дети ее любят и бегут к ней.и всё запоминают из её уроков.и это из того что я вижу........а вот как идти и совсем не знать-я пока боюсь.
и первые 4кл в этой гимназии какая смена?
Happy, нет.а что моему ре надо....у меня оч мнительная и ответственная девочка...."тётю грымзу" которая хвалит и улыбается детям по праздникам,не очень бы хотелось....мы сейчас ходим на подготовку туда,так вот есть одна старая тетя,чтение и буквы преподает,пол класса рыдают.она вечно фыркает.держит детей до последнего,"фыркает",ошущение что она там сама "как на катроге".и если вот такая будет вести все уроки-то уж точно я такого не хочу для своего ре.а вот "окруж.мир "ведет-сегда улыбается,с отличным настроением(по крайней мере не показывает ни нам ни детям своё истенное),выслушает детей....и дети ее любят и бегут к ней.и всё запоминают из её уроков.и это из того что я вижу........а вот как идти и совсем не знать-я пока боюсь.
и первые 4кл в этой гимназии какая смена?
NATAША,для начала я бы узнала фамилии теть с подготовки) Может, злая тетенька именно та, кого хочется посоветовать)
Есть вероятность 2 смены в 3 классе, но это зависит от количества классов, которые набираются. Вроде, обещали, что со след. года уже не будет. Но кто знает...первые 4кл в этой гимназии какая смена?
Юсик,те, у кого сейчас 4-ые
http://gymn1.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=1051
http://gymn1.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=1051
Дикий Прапор
Well-known member
В 118 из всех мне больше всего нарвится Зорькина Ольга Евгеньевна. Но это если добрая учительница нужна, при этом учеба и дисциплина в классе от ее доброты не страдают ))
Если бы не удалось перевестись в гимназию - учились бы у нее.
Сергеева Марина Владимировна - сильный математик. Но строгая. и на детей может прикрикнуть.
про третью учительницу ничего сказать не могу, т.к. не знаю.
Это я написала про тех, кто сейчас 4-е классы ведет.
Вообще - мне 118 школа нравится. У меня сейчас младшая там учится во 2-м классе. Если-бы у старшей класс не расформировали, то она тоже бы началку доучивалась в 118.
Если бы не удалось перевестись в гимназию - учились бы у нее.
Сергеева Марина Владимировна - сильный математик. Но строгая. и на детей может прикрикнуть.
про третью учительницу ничего сказать не могу, т.к. не знаю.
Это я написала про тех, кто сейчас 4-е классы ведет.
Вообще - мне 118 школа нравится. У меня сейчас младшая там учится во 2-м классе. Если-бы у старшей класс не расформировали, то она тоже бы началку доучивалась в 118.
Спасибо вам огромное, про 118 отзывов мало и все так скажем не очень, а у нас эта школа по прописке.
Так.ну из тех учителей кто в подготовке 1ой гимназии-не будут набирать классы.
Сергеева Наталья Владимировна
Свиридович Екатерина Петровна
Протасевич Инна Александровна
Тимаховцева Ольга Викторовна
Это те кто выпускают.рвсскажите как они,кто знает
Еще вопросы по 1 гимназии.
Насколько реально туда попасть в 5 класс из другой началки без прописки?
Стоит ли пробовать просто поступать или обязательно нужна "подстраховка"?
Когда нужно записываться на подготовительные занятия? Сейчас деть в 3 классе, т.е. нам подготовка нужна на следующий год.
Стоит ли пробовать просто поступать или обязательно нужна "подстраховка"?
Когда нужно записываться на подготовительные занятия? Сейчас деть в 3 классе, т.е. нам подготовка нужна на следующий год.
Дикий Прапор
Well-known member
Попадете, если сдадите экзамены. В прошлом году проходной был 54 балла.Еще вопросы по 1 гимназии.
В этом году занятия начались с октября (вроде даже не с начала, а ближе к середине месяца), тогда и записывали. Несколько знакомых мне детей из других школ тоже посещают эти курсы.Еще вопросы по 1 гимназии.
ginna,подскажите, пожалуйста, какое отношение имеет Ваша ситуация к названию данной темы?
Здесь http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=51363
Здесь http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=51363
Здравствуйте, может кто расскажет про 17 гимназию, как там с подготовкой и педсоставом? Малого ыроде прослушали и сказали можно идти в музыку, но он у меня совсем не усидчивый, даи что то мне одна тетенька которая давно там училась не лестно совсем отзывалась о данном заведении. Пареллельно вопрос про 189 школу, мы к ней по прописке
Так.ну из тех учителей кто в подготовке 1ой гимназии-не будут набирать классы.
я выпускалась у Свиридович в 99 году), отличный учитель, советовала бы идти к ней.
А Тимоховцева мама моего одноклассника, тоже ничего плохого не могу сказать.
Из всех троих, без сомнения, Свиридович. Самая строгая - Сергеева. Но это не значит, что плохая)))А кто из них более лояльный,добрый к деткам ?
Поделиться: