Девочки, у кого детки учатся в 36 школе, как вам сама школа в целом? Мы хотели бы туда попасть, но, к сожалению, не по прописке(наша школа - 15). Занимались в этой школе в группе раннего развития, хотелось бы, чтобы ребёнок продолжил заниматься с тем же педагогом. В общем, стоит ли туда стремиться или 15-я того же уровня?
Всем ответившим - заранее огромное спасибо!
Всем ответившим - заранее огромное спасибо!
да было в апреле (только для тех кто по прописке).Девочки, кто знает: собрание в 1 гимназии было уже?
да было в апреле (только для тех кто по прописке).
т.е. они знают сколько детей придет к ним в первые классы
вы туда по прописке в этом году идете? может скажете сколько народу было?
Девочки, мы туда по прописке, и уже отучились 1 класс. Просто я объявление видела, наш дом относится , в нем внутри и вывесили объявление. Для тех кто не по прописке не проводят никаких собраний.т.е. они знают сколько детей придет к ним в первые классы
вы туда по прописке в этом году идете? может скажете сколько народу было?
даже после поступления уже?Для тех кто не по прописке не проводят никаких собраний.
что скажите о школе?пед составе?Девочки, мы туда по прописке, и уже отучились 1 класс.
после в числах 26-28 августа проводится, расказывают про линейку, что да как, тех кого приняли в 1 кл., Про пер состав - не знаю. т.к. общались только со своей учительницей и воспитателем ( 1 кл. в 312 саду, а не в самой гимназии).даже после поступления уже?
Может быть,кто нибудь может подсказать про 118 школу.Нас берут в 5 класс-какие там учатся детки и какие учителя их будут классными руководителями? У меня лапочка дочка,достаточно стеснительная барышня с хорошими оценками.В какой класс попросится я не знаю...Заранее очень благодарна за любой совет.
Девочки, есть отзывы по 2 лицею? Племянник подал документы на поступление так как считал что учительница по биологии занижает оценку из личной неприязни ( спортивный интерес так сказать). Сдал биологию на отлично и химию тоже хорошо. Теперь думает остаться, явно проходит по конкурсу, да и конфликт с учителем не в пользу школы.
Может есть учащиеся или их мамы?
Исправила номер лицея))
Может есть учащиеся или их мамы?
Исправила номер лицея))
Последнее редактирование:
Он же не в Серебрянке)Девочки, есть отзывы по 1 лицею
А если Вы про 2, то я, не задумываясь, пошла бы в Лицей,тем более
Особенно если речь идет об обычной школеконфликт с учителем не в пользу школы
Можете еще Аник в личку написать
Во, даже неместные подтверждают))))))))))Но толку там явно больше будет, чем в обычной школе.
Да, действительно второй ( тот, что за ФОКом).Он же не в Серебрянке)
А если Вы про 2, то я, не задумываясь, пошла бы в Лицей,тем более
Особенно если речь идет об обычной школе
Можете еще Аник в личку написать
Tysia, Happy, спасибо! Думаю да, тем более что в дальнейшем он планирует стать фармацевтом. Сейчас разговаривала - горит желанием подойти к учительнице и показать результат. Эх.. подростковый максимализм))))
А может лучше цветы отнести за то, что сподвигла на этот шаг))))))) Так бы и не решился)))горит желанием подойти к учительнице и показать результа
Высокие! Высокие отношения! ''Покровские ворота''(с*)А может лучше цветы отнести за то, что сподвигла на этот шаг))))))) Так бы и не решился)))
Поделиться: