К основному содержимому

Школы Советского района

кстати 19 на втором месте по количеству дипломов олимпиадных
вызывали на ковер в 19-ю к директору. Я писала тут с поста 2791.
Директор где-то с НГ в школе. Как он мне понравился!!!! Такой дядька класный. Ну это так, к сведению, если кто планирует

kelebek, я, честно говоря, не могу судить об успеваемости всего класса, так что может и талант :) а по поводу заучивания текстов наизусть - я сама закончила 65-ю школу. И мы еще те тексты учили наизусть! Огромные! И сейчас, спустя много лет, лексика-то забылась английская, а вот какие-то устойчивые фразы и выражения с тех самых заученных текстов у меня остались. Но это офф :)

fasolinka , я дочку отдала в школу с 7 на 8, поэтому она учится с детьми 94 года в основном, в 7 классе, там во всей параллели есть только один отличник, к сожалению. я думаю это не есть самый лучший показатель.

Хочу отдать сына в первый класс 19 математической школы, кто что еще может сказать, или посоветовать учителя, хотелось бы при садике первый класс. У кого дети учились или учатся очень жду отзывов.

Ульяша
однозначно НЕТ Ольга Михайловна, фамилию не помню. И еще потом скажу, кого НЕТ

Любаша
если собираетесь отдавать ребенка, скажем так своего бы я туда не отдала. если будет интересно отвечу подробней.

отзовитесь,пожалуйста, родители детей, заканчивающих 4 класс политех. гимназии № 6. Необходимо Ваше мнение и совет об учителе, который у Вас вел или о других в этой параллели. Не хочется здесь называть фамилий, поэтому на е-mail .Буду благодарна, а то записалась на собеседование на начало июня , хочется хоть немного определиться.

Школа 148 и 22 гимназия

Может быть у кого-то есть информация об учителях начальных классов 148 школы на гамарника или 22 гимназии на гамарника. Ребенок идет в школу в этом году. Может быть у кого-нибудь дети закончили 4 класс в этих школах? Ну или учаться в начальной школе?

если нужны прочные знания по точным наукам - лучше 19 наверное нет... хотя нервы скорее всего детишкам немного попортят... спецефическая школа, но уровень ОЧЕНЬ хороший... хотя это наверное более актуально для старших классов...

Мой ребенок закончил 4 класса в 19 школе, очень рекомендую учителя начальных классов Ирина Валерьевна Басуматорова, в сентябре она опять берет первоклашек. На олимпиаде по математике, например, дети нашего класса заняли все три призовых места. Внимательная, очень переживет за каждого, дети ее обожали. Расставались с грустью и желанием встречать побольше таких болеющих за дело учителей.

Девочки, думаем пойти в след. году в 53 школу. Может кто-нибудь знает там хорошего преподавателя?

Дорогие друзья! Очень нужна ваша помощь!

21 апреля, в 18.00 в Минске в кинотеатре "Центральный" (недалеко от главпочтамта) состоится показ нового фильма Леонида Нечаева "Дюймовочка" и встреча с самим режиссером!!!! Цена билета 3000 бел. рублей.

До сих пор продано только 10 билетов!!!!

Я обращаюсь к родителям, учителям и просто неравнодушным людям! Ведь все мы выросли на его фильмах! Мы любили и любим его творчество! Так почему же такое полное игнорирование данного мероприятия???

Леонид Алексеевич Нечаев снял все эти фильмы:
1974 — Приключения в городе, которого нет
1975 — Приключения Буратино
1976 — Эквилибрист
1977 — Про Красную Шапочку
1979 — Примите телеграмму в долг
1980 — Мнимый больной
1981 — Проданный смех
1983 — Сказка о Звёздном мальчике
1984 — Рыжий честный влюблённый
1987 — Питер Пэн
1988 — Репетитор
1989 — Не покидай
1991 — Безумная Лори
1997 — Сладкая сказка
2001 — Сверчок за очагом
2007 — Дюймовочка

Я уверена, что все мы не только знаем почти все эти фильмы, но и любим! Леонид Алексеевич недавно отметил своё 70-летие. Сейчас он живёт в Москве. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни, но сами понимаете, что в таком возрасте нет никакой гарантии, что он ещё хотя бы раз приедет в Минск. А ведь это человек-легенда! Это великий сказочник, подаривший сказку всем нам! Он везёт нам последний свой фильм "Дюймовочка". Очень хочется верить, что этот фильм не окажется последним в его творчестве...

Вот отрывок из одного из последних интервью с Нечаевым:
– А сейчас что снимаете?
– После «Дюймовочки» – ничего. И это страшно. Я никогда не знал, что такое «простой». Но сегодня никто ничего снимать не предлагает. Удручает другое: вот мы недавно сняли «Дюймовочку», которая прошла по всем фестивалям России. У нас немеряно дипломов и призов! А в результате прокат был всего в трех кинотеатрах столицы! Мы напечатали плакаты, но повесить их было негде – место стоило чудовищно дорого! А ведь это – детское кино, которое государство просто обязано поддерживать! В итоге в зале сидело по десять человек...

Поэтому я ещё раз обращаюсь ко всем!!! Очень не хочется, чтобы у нас в зале тоже сидело всего лишь 10 человек... Пожалуйста, не поленитесь, придите, приведите детей! Если у вас есть знакомые учителя, попросите их привести свой класс. Давайте поддержим Леонида Алексеевича в трудное для него время в творчестве. Речь идёт всего лишь о моральной поддержке, ему нужно знать, что вся его жизнь прошла не зря, что его работы помнят, любят и смотрят.

ПОЖАЛУЙСТА, не поленитесь, придите в кино и приведите деток! СПАСИБО!

нам предлагают перевести ребёнка в интегрированый класс в 53 школу.он отстаёт в развитии
подскажите может кто знает как интеграция работает .в 53 школе какое отношение к особым детям

В И А гра, в 53 нет интегрированных классов, судя по 1-му посту, может 63-я (на Кедышко)?, там точно есть, но это первомайский р-н.

Девочки, а как на счет 147 школы - кто что знает о начальных классах в ней? Мы идем туда во второй класс, школа художественная... а ребенок не отличался стремлением к рисованию :( . В конце мая пойду к ним переводить сына, хотелось бы подготовиться - узнать побольше :) о подводных камнях.

Интересует инфа о 76 школе, кто поможет?
Мой сын там учится. Если попадете к сильному учителю -все будет просто супер. Нам с училкой в начальной школе ОЧЕНЬ повезло. Я к ней и отдавала ребенка, (т.к. сама училась в этой школе и знаю этого учителя), хоть ребенок и ездит туда из Зеленого луга, но переходить в другую школу не желает. А если будет училка абы что,
то долго вы там не выдержите.Так что ищите учителя нормального, в этом году выпускает 4-й класс Лариса Петровна, хорошая училка, учила еще у меня параллельный класс, когда я была в начальной школе.
По-позже скажу к кому к кому не в коем случае нельзя идти в 65-ую школу. У меня там учится крестница, плачут от училки всем классом с родителями

По-позже скажу к кому к кому не в коем случае нельзя идти в 65-ую школу. У меня там учится крестница, плачут от училки всем классом с родителями
Ой, и меня этот вопрос очень волнует, т.к. собираемся отдавать именно в эту школу:) Если у Вас есть возможность, то напишите к кому можно :) Заранее спасибо.

Ой, и меня этот вопрос очень волнует, т.к. собираемся отдавать именно в эту школу:) Если у Вас есть возможность, то напишите к кому можно :) Заранее спасибо.
Я только знаю к кому нельзя

Назад
Сверху